TF2 - movies
-
Dzirrt666999
- Капитан

- Контактная информация:
Каждый уважающий себя медик делает такое..
[txtspoil]:o[/txtspoil]
Я позавчера сделал -4 шприцеметом на котх_нуклеусе, протащил точку ) Правда я тогда почти не лечил, а этот медик очень хорошо лечил всех.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
- Pitch666
- Полковник

- Контактная информация:
смотри описание видео в след. раз-=Lisiy=- писал(а):Pitch666
тру, в мп3 нету?
http://www.mediafire.com/?mtxumzjidzo
- -=Lisiy=-
- Лейтенант

- Контактная информация:
ох, сенкс, поставлю на запускPitch666 писал(а):смотри описание видео в след. раз
http://www.mediafire.com/?mtxumzjidzo
bobr, пианино + ноги версион.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
- SouthParkMGT
- Майор

- Контактная информация:
одна из крайне немногих тяжелых песенок, которая меня вставила нипадетцки :)Pitch666 писал(а):*тут типа видео было, но я его подтер, чтоб много мой пост не занимал*
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
1. Очень свежий ролик снят с лагучей демки и после нескольких часов задрачивания трюков.
2. Инсайд гейминг и то интереснее
2. Инсайд гейминг и то интереснее
Последний раз редактировалось LaDuelo666 31.08.2009, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
быдло помойму на ролике с чемоданом бегало