Если найдёте продавца отпишите мне в ЛС, буду признателенfrutella писал(а):Не замутят, а бот уже давно есть и люди продолжают идлить без самой песочницы,осталось найти продавца этого чуда.zluka писал(а):Возможно замутят изолирование песочницы от стима, подменой процессов и т.д...
Вопросы про идл (idle)
- zluka
- Лейтенант

-
frutella
- Лейтенант

- Контактная информация:
а что тогда, больше 1 аккаунта вы не запустите теперь,хотя запустите но дропа не будет.adjgam писал(а):Песочница непричомfrutella писал(а):Забудьте теперь про песочницу стим ее палит, нужен теперь бот для идла и кучу виртуалок создавать это бред.
- Langraff
- Капитан

- Контактная информация:
Дак проверяется не песочница а сам ТФ (хотя вроде точно ещё не известно что там проверяется, а то были бы уже какие-то варианты). Вот как уже написали пока только запускать 10 виртуалок и на каждой по акку. С учётом того что в в том же vmware есть функция копирования виртуалок то можно попробовать. Правда тогда число акков фермы резко снизиться а потребление ресурсов возрастёт, но думаю виртуалок 10 имея 16 гигов памяти можно будет запустить. В целом проблему конечно решат, но вентели опять что-то придумают. Так что способ с 10 виртуалками пока самый долгосрочный. Кстати а кто-то уже прикидывал сколько при таком способе идлинга будет тратиться памяти на 1 виртуалку? И какую лучше систему взять?
- KiRay
- Лейтенант

vmware - 1 виртуалка кушает памяти ОЗУ 250 мб проц грузит 13 % Е8500 16 гб, Хомяк конечно.Langraff писал(а):Дак проверяется не песочница а сам ТФ (хотя вроде точно ещё не известно что там проверяется, а то были бы уже какие-то варианты). Вот как уже написали пока только запускать 10 виртуалок и на каждой по акку. С учётом того что в в том же vmware есть функция копирования виртуалок то можно попробовать. Правда тогда число акков фермы резко снизиться а потребление ресурсов возрастёт, но думаю виртуалок 10 имея 16 гигов памяти можно будет запустить. В целом проблему конечно решат, но вентели опять что-то придумают. Так что способ с 10 виртуалками пока самый долгосрочный. Кстати а кто-то уже прикидывал сколько при таком способе идлинга будет тратиться памяти на 1 виртуалку? И какую лучше систему взять?

-
adjgam
- Лейтенант

- Контактная информация:
касарь)frutella писал(а):Да действительно как ты идлишь.KiRay писал(а):adjgam
Поделись рецептами :)
ps:в лс можно.
Последний раз редактировалось Renaissance 14.09.2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Два не хочешь?
Причина: Два не хочешь?
-
frutella
- Лейтенант

- Контактная информация:
Это прога или способ продаешь.adjgam писал(а):касарь)frutella писал(а):Да действительно как ты идлишь.KiRay писал(а):adjgam
Поделись рецептами :)
ps:в лс можно.
Вопросы: нужна ли сандбокси, можно ли идлить через батники и сильно грузит систему?
-
frutella
- Лейтенант

- Контактная информация:
Логирование не нужно, а вот способ пригодится многим,ты готов всем продавать?adjgam писал(а):способ.сандбокс нужен.грузит систему как обычна(хл2+стим).запускать,логирывать выпавшее,прочее можна моей прогой