Как вам новое обновление Team Fortress 2?
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Зато ачивки - хорошая возможность повысить кол-во часов за класс. Так что думаю что пушки от ачив врят-ли отвяжут...а вот за что будут давать шлемы? Поживем увидим... (хотя я думаю будет одна сложная и\или долгая ачивка за которую шлем и будут давать)
Например у меня в стате (не сбрасывал) Вверху классы с ачивками...ну кроме спая, но это уже просто личное предпочтение.
Например у меня в стате (не сбрасывал) Вверху классы с ачивками...ну кроме спая, но это уже просто личное предпочтение.
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
это у них такое новое направление маркетинговой политики... хотят чтобы нубы пошли и ещё раз игру купили, в которой оружее не удалено...безвозвратное удаление вооружения
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я проголосовал за 2-е...
© [user]
- ArsNG
- Полковник
Вообще-то ачивки изначально создавали для-
1) привлечения к игре
2) понты
3) Самое главное-НАУЧИТЬ ВАС ИГРАТЬ! когда ты, как ******* бегаешь с ракетницей и 100 раз поджигаешь кого-то, хочешь ты или нет, но НАУЧИШЬСЯ из нее стрелять.
1) привлечения к игре
2) понты
3) Самое главное-НАУЧИТЬ ВАС ИГРАТЬ! когда ты, как ******* бегаешь с ракетницей и 100 раз поджигаешь кого-то, хочешь ты или нет, но НАУЧИШЬСЯ из нее стрелять.
Нафига из ЭТОГО учиться стрелять? В снайпов через пол карты попадать, да? Все пиро нубы и научится они не могут -_- (исключение S_F %)).Ars9999 писал(а):но НАУЧИШЬСЯ из нее стрелять.
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Уже плавненько разговори перешел на полезность анлоков...а вообще это холивар и лучше просто его не начинать
Правильно, я пока бил 1млн меда им наиграл часов где-то 30 к тем какие были. Пока бил ачивку "сломать 25 уберов" скота научился кидать мячики точно во врага...хотя потом всеравно выбрал 2-й прыгСамое главное-НАУЧИТЬ ВАС ИГРАТЬ
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

Хочу, чтобы у инжа сделали пушку, у которой неограничен радиус стрельбы, но и урон меньше естественно.

Ты бы ещё попросил-бы атомные ракеты для Солдата :%)krak писал(а):Хочу, чтобы у инжа сделали пушку, у которой неограничен радиус стрельбы, но и урон меньше естественно.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
ya ya naturlichCTPAX писал(а):Ты бы ещё попросил-бы атомные ракеты для Солдата :%)krak писал(а):Хочу, чтобы у инжа сделали пушку, у которой неограничен радиус стрельбы, но и урон меньше естественно.
Согласен нато, чтобы урон пушки снизили до 30-50% и убрали отдачу.CTPAX писал(а):Ты бы ещё попросил-бы атомные ракеты для Солдата :%)krak писал(а):Хочу, чтобы у инжа сделали пушку, у которой неограничен радиус стрельбы, но и урон меньше естественно.

- ArsNG
- Полковник
2 nik1t0zz
что за манера придираться к словам? Неужели не ясно, что я привел это как пример?
Ведь ракетница летит немного по дуге -> можно еще немного подзадрочить навык игры за скота\демо...
И развить интуицию. И даже меткость.
что за манера придираться к словам? Неужели не ясно, что я привел это как пример?
Ведь ракетница летит немного по дуге -> можно еще немного подзадрочить навык игры за скота\демо...
И развить интуицию. И даже меткость.
-
- Полковник
- Контактная информация:
krak
http://ru.wikipedia.org/wiki/Игровой_баланс
ознакомься - много интересного
nik1t0zz
Ракетница для пиро весьма полезная штука.
К чему утрирование про снайперов?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Игровой_баланс
ознакомься - много интересного
nik1t0zz
Ракетница для пиро весьма полезная штука.
К чему утрирование про снайперов?