:crazy: мне тож она показалась неплохая :crazy:Kick-Bum писал(а):http://www.hl-inside.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кстати, поиграл я в cp_egypt - очень не плохая карта. Самый класс играть 16х16... Мясо, покруче чем на дастболе.
Играли на серве тетрис-инсайда :crazy:
Scout Update (02/24/09) ?
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
в ночи с понедельник на среду обновление появицца
Великий Ыбж!

"я приду к тебе однажды и это будет дважды" © поэт суся

"я приду к тебе однажды и это будет дважды" © поэт суся
ололоололоЫбж писал(а):в ночи с понедельник на среду обновление появицца
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
у меня завтра в 4.30 утра :D
-
- Сержант
Интересно, что вы будете делать в 4:30 во вторник, если апдейт будет в среду :P
Спать :crazy:LarsTheFox писал(а):Интересно, что вы будете делать в 4:30 во вторник, если апдейт будет в среду :P
и что добавил и игнор получил :evil:Optima писал(а):FASIK писал(а):недождусь уже серв с картой для ачив приготовил)))
add me click
FASIK писал(а):и что добавил и игнор получил
Какой ник?
Хехе что завтра то откроется? Ставлю на новый режим...
Я ставлю на мит зе медик :evil:Pro_DiX писал(а):Хехе что завтра то откроется? Ставлю на новый режим...