TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
- huntersko777555
- Нович0к
- Контактная информация:
а оружие на крякнутом стиме работает?
- Kaswarh
- Нович0к
- Контактная информация:
привет всем. наконец то пришло мыло на активацию акка на Вашем форуму (ждал неделю, постоянно пытаясь выслать повторную активацию).
теперь сабаж:
играю в ТФ2 через Cracked Steam, скачал ТФ2 также через Cracked Steam.
весия ТФ2:
TF2 1,1,0,7
protocol ver.15
Действовал/ставил/танцевал с бубном по инструкции для Cracked Steam (первый пункт в шапке темы). всё равно ничего не работает.
пишет "вооружение не доступно не смог подкл. к Steam" и в игре "внимание! сервер потерял соед. со Steam. ваша экипировка не будет доступна на этом "
хелп
теперь сабаж:
играю в ТФ2 через Cracked Steam, скачал ТФ2 также через Cracked Steam.
весия ТФ2:
TF2 1,1,0,7
protocol ver.15
Действовал/ставил/танцевал с бубном по инструкции для Cracked Steam (первый пункт в шапке темы). всё равно ничего не работает.
пишет "вооружение не доступно не смог подкл. к Steam" и в игре "внимание! сервер потерял соед. со Steam. ваша экипировка не будет доступна на этом "
хелп
Последний раз редактировалось Kaswarh 16.09.2010, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Kaswarh
huntersko777555
Cracked Steam - Таки пока что не работает. Добавил в шапку. Делайте GCF-пиратку, если хотите.
UPD:
huntersko777555
Cracked Steam - Таки пока что не работает. Добавил в шапку. Делайте GCF-пиратку, если хотите.
UPD:
убери красный цвет, а лучше всего всю надпись, не за что меня благодарить, это моя работаблагодарю за ответ bugme
Последний раз редактировалось bugme666 16.09.2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Кстати , с использованием энджина.длл 1.1.0.0 апдэйта Name Enabler Работает
Я на одном старье и сижу :)bugme писал(а):само собой, ведь проверка в нем. но не будем к старью возвращаться.
До первого обновления валвэ с запретом старых энджинов )
Да и еще , сделай опцию Сбросить ачивки (удалить bin/stats.bin ?)
А то При переустановке приходится делать бэкап.
Последний раз редактировалось DN_USER 20.09.2010, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
он уже никогда не удаляется, я убрал все с ним связанное из программыДа и еще , сделай опцию Сбросить ачивки (удалить bin/stats.bin ?)
А то При переустановке приходится делать бэкап.
если присутствует - эмулятор использует его, если отсутствует - эмулятор его создаст. бэкап делать не надо.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
В первом посте написано, что не работает, зачем спрашивать? Открою маленький секрет, для тех, кто не знает. Из "Cracked Steam" можно легко перейти на "No-Steam", просто заюзав GCF из папки steamapps.BaSsT писал(а):оружие на крякнутом стиме
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
bugme
Напиши в спойлере "инструкция" для Cracked Steam, что утилиту надо поставить как "No-Steam"
© [user]
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
[user]
написал.
сейчас занимаюсь ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЙ™ инструкцией, свою программу больше делать не буду, будет мануал по использованию CFPT и Phoenix для создания GCF-пиратки, а так же создание пиратки вручную.
написал.
сейчас занимаюсь ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЙ™ инструкцией, свою программу больше делать не буду, будет мануал по использованию CFPT и Phoenix для создания GCF-пиратки, а так же создание пиратки вручную.
Последний раз редактировалось bugme666 21.09.2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
>> Я имел ввиду Бэкап ачивок чтоб не удалялись и заново делать не приходилось .
-
- Нович0к
Привет всем у меня есть проблемы.
Когда я это установить, что в tf2preptool.bat появляется и быстро выскакивает, и я это не работает :(
Мне жаль так много ошибок в словах я не говорю на русском языке, и я использовал Google Переводчик
Когда я это установить, что в tf2preptool.bat появляется и быстро выскакивает, и я это не работает :(
Мне жаль так много ошибок в словах я не говорю на русском языке, и я использовал Google Переводчик