Идл

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
ZeaL12
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#496 Сообщение 10.03.2012, 11:56

Charg писал(а):
vl_Zag писал(а):
SON писал(а):Nickitee

Бан за мультиакаунт не дают на сколько я знаю,а сандбокс не вмешивается в процесс Steam или HL2 ,поэтому врядле бан,а вот дроп будет ли падать полноценный это вопрос ,ведь ClientRegistry.blob один на все аккаунты.
Для этого надо создавать каждому акку свою стим папку. Вес не большой, каждая 80-100мб в итоге. :)
не заморачивай людям голову, ничего там создавать не надо
согласен.
и кстати, даже если создавать, то вес однозначно не 100 мегобайт будет..

Senio
Майор
Майор
Контактная информация:

#497 Сообщение 10.03.2012, 19:56

ZeaL12 писал(а):то вес однозначно не 100 мегобайт будет..
Да, а 100 мегабайт.

Nickitee
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#498 Сообщение 10.03.2012, 20:12

Народ, вы о чём?
При запуске нескольких клиентов "tf2" с песочницы с 1 папки стим, будет выдавать при запуске игры "Validating Chache", процесс будет доходить до 100% и последует сообщение "Steam curently busy....".
И так всегда. => Нужно копировать стим в отдельную папку вместе с .gcf и "team fortress 2" папкой расположенной по пути: "имяаккаунта\steamapps\team fortress 2".
Лично у меня так, 4 клиента = 12*4(12gb=1клиент) = 48 gb.
Все они прекрасно работают в песочнице, каждый hl2.exe процесс кушает 300mb RAM.
я думаю 12 гб на 1 клиент это сейчас не очень много с новейшими HDD по 1 терабайту.

Senio
Майор
Майор
Контактная информация:

#499 Сообщение 10.03.2012, 22:06

Еще один вылез. Каждая копия стима по 100-115мб, при этом не нужно копировать тф и нету проблем с кешем.
Тоже покидаю эту тему, т.к. каждый попробовавший предлагает свой велосипед сделаный через жопу, вместо того, чтобы юзать уже готовые гайды.

SON
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#500 Сообщение 11.03.2012, 00:36

Nickitee

Никаких копий,все идлится отлично!
Servers
Изображение
LoL
говорят Vityan666 даже не писал семистим, он его просто наколдовал, или с самим дьяволом заключил сделку....(c)eldest
Как можно вообще скачать это SourceTV? ...(с)CSmania_Jonny
ИМЕЙ ВВИДУ ТРУЩИЙ ТЕМЫ МЛЯ ЗАЕПУ В УСМЕРТЬ, ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТА. (c) anynah

ZeaL12
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#501 Сообщение 11.03.2012, 04:06

Nickitee, всё прекрасно идлится с одной папки стим...
Запущенно 6 акков на идл, 7 - на который сбрасываю вещи, 8 - основной акк играю в полные 3д игры. Всё запущенно одновременно с одной папки стима, 3гб ram, занято 70-90%... core i3, 30-50% загруженности... всё с ноутбука. есть малые притормаживания.

кстати, заметил особенность если оперативной памяти загруженно > 90% начинается освобождение памяти, например при запущенной игре в 1 гб, у меня почти все процессы hl.exe вместо 400мб начали использовать всего 50мб... так что думаю можно и 20 и 30 акков идлить.

vl_Zag
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#502 Сообщение 11.03.2012, 05:53

TF2Idle
1. I create 1 folder which holds all accounts. Normally this is Accounts.Idle.

2. Inside of that folder I create each of accounts steam folders. So Account1, Account2, Account3 and so on.

3. In each of those I copy Steam.exe and leave it alone.

4. I then copy over my steamapps(The one with TF2 stuff in it) folder to the Accounts.Idle directory

5. I then use this program here to mklink the folders. So select the steamapps with the TF2 stuff in it and make the output the account folder you want. Just repeat this until they are all done.

6. I then configure TF2Idle to my liking and run it. All the steam.exe's in the folders will run and download the missing components for Steam. (Which is all of them)

7. Once that's finished I terminate all the sandboxes and run the idle option again.

8. Wait 12 hours and bathe in glorious items.
Юзаю этот гайд без геморроя, нажатием 1 кнопки запускаю разом 10 акков в течении 5 минут без единой ошибки, нету проблем на подобие занятого процесса .blob файлов или т.п. За 12 часов идла, выпадает до 12 предметов на каждом аккаунте, удобное окно лога обо всем повествует. Программку взять можно здесь: http://facepunch.com/threads/1161862 Иногда поглядывайте за обновлениями.
Изображение

mad6
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#503 Сообщение 11.03.2012, 10:40

подтверждаю, нет нужды плодить гигабайты.

что касаемо ошибки и последующей валидации кеша- это как правило вылезает при обновлении игры.

я обычно когда вижу что игра обновилась- первым делом запускаю из копии стим-каталога любой акк (без песочницы), даю ему скачать обнову и только после этого запускаю ферму через бокса.

если я этого не делаю (ну прозевал анонс обновы), вылезает ошибка блоба и первый же акк падает. тогда я запускаю любой акк без бокса и вот тут как раз у меня и вылезает указанная валидация. причём видно, что в процессе валидации стим докачивает новый контент. валидация прошла- можно стартовать всю ферму. так что не так всё однозначно

хотя вынужден признать: у меня вообще специфический случай- чтото блокирует у меня работу стим-трейда и вообще ВСЕХ стим-окон, я не могу торговать с рабочей машины. как только я открываю любое стим-окно, стим тут же мёртво валится с ошибкой на libcef.dll. И я пока не нашёл никакого решения этой проблемы. я уже долго пинаю суппорт стима, но толку- ноль.

вот ошибка:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
в общем, победить пока не удалось, что очень печально. поэтому собираю лут и трейдюсь только с домашнего компа.
aka Mad.Eagle