подтверждаю, нет нужды плодить гигабайты.
что касаемо ошибки и последующей валидации кеша- это как правило вылезает при обновлении игры.
я обычно когда вижу что игра обновилась- первым делом запускаю из копии стим-каталога любой акк (без песочницы), даю ему скачать обнову и только после этого запускаю ферму через бокса.
если я этого не делаю (ну прозевал анонс обновы), вылезает ошибка блоба и первый же акк падает. тогда я запускаю любой акк без бокса и вот тут как раз у меня и вылезает указанная валидация. причём видно, что в процессе валидации стим докачивает новый контент. валидация прошла- можно стартовать всю ферму. так что не так всё однозначно
хотя вынужден признать: у меня вообще специфический случай- чтото блокирует у меня работу стим-трейда и вообще ВСЕХ стим-окон, я не могу торговать с рабочей машины. как только я открываю любое стим-окно, стим тут же мёртво валится с ошибкой на libcef.dll. И я пока не нашёл никакого решения этой проблемы. я уже долго пинаю суппорт стима, но толку- ноль.
вот ошибка:
в общем, победить пока не удалось, что очень печально. поэтому собираю лут и трейдюсь только с домашнего компа.