Дробовик намного лучше. Я как выполнил ачивку с ракетницей - заменил на дробовик.Crush писал(а):Ракетница для пиро весьма полезная штука.
Как вам новое обновление Team Fortress 2?
Ну уж кнокбэк у пушки точно не надо убирать, тогда под убером можно будет хоть 100 таких бушек уничтожать. Это не правильно.
i'm a cocktail
- monStar
- Капитан
- Контактная информация:
Да ладно что мелочится пускай уберут еще 2 и 3 уровень пушки! или ракеты на 3 уровне пушки убрали! и еще чтобы ее можно было вынести с помощью одной пайпы..krak писал(а):Согласен нато, чтобы урон пушки снизили до 30-50% и убрали отдачу.CTPAX писал(а):Ты бы ещё попросил-бы атомные ракеты для Солдата :%)krak писал(а):Хочу, чтобы у инжа сделали пушку, у которой неограничен радиус стрельбы, но и урон меньше естественно.
- FeelgooDTv
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Еще никто кроме вальв точно не знает.
Хотя мои догадки что будет какая-то специфическая ачивка, за которую и будут давать каску
Хотя мои догадки что будет какая-то специфическая ачивка, за которую и будут давать каску
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
Head - "голова", но к тому же "главное". Скорей всего конечно шапка будет, но кто их знает...

- FeelgooDTv
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я считаю, что делать ещё одно новое оружие кому-то при том, что у некоторых оно старое не очень логично.FeelgooDTv писал(а):и вместо бутерброда бутылку водки
i'm a cocktail
- FeelgooDTv
- Лейтенант
- Контактная информация:
Что-же..Значит всё-таки следующая обнова будет на Снайпера,а не на Солдата
Валве обманщики,сказали-же что сделали обнову на Разведа и на Солдера,но первым выйдер Развед.И облом след. обнова после Разведа на Снайпер,а за Снайпера я играть ненавижу.Надеюсь будет больше минусов чем плюсов :evil:

Валве обманщики,сказали-же что сделали обнову на Разведа и на Солдера,но первым выйдер Развед.И облом след. обнова после Разведа на Снайпер,а за Снайпера я играть ненавижу.Надеюсь будет больше минусов чем плюсов :evil:

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY