Scout Update (02/24/09) ?
Так то сегодня ночью , но по времени уже завтра :P %)
Скорей всего будет как я писал , завтро новый режим после завтро мит зе новое оружее
Скорей всего будет как я писал , завтро новый режим после завтро мит зе новое оружее
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
Я считаю что сегодня будет новое оружие и/или новый режим, а завтра meet the medic/spy/pyro
Хехех новый абрез у скаута и правдо будет jump'оспособен :Yahoo!: :crazy: :%) . Видел что про это писали что "возможно у скаута будет обрезджамп" , но сейчас зашёл на апгрейдсайтскаута и прочитал кое что , а именно
Egypt - красивая карта с контрольными точками в стиле Dustbowl, со множеством отличных боевых зон с интересными использованиями вертикального пространства. Классы, способные высоко подниматься (Солдаты, Подрывники и Скауты с новым разблокируемым обрезом) получат много возможностей перемещения по карте. Также руины дают Инженерам много удобных мест для постройки турели.
Последний раз редактировалось Pro_DiX 23.02.2009, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
вы только заметили чтоли? О_О
- GrommiD
- Сержант
- Контактная информация:
Всё, след. в новостях обрез и ничего кроме.... Валв чередуют новости, Полезная Безделушка, потом Картейка и поправочки какие-нибудь, потом опять Безделушка, посмотрите по Апдейту, значит после Карт будет оружие и в конце ваше Мит Зе и прочая лабуда... Так что ждём Часу ночи...
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Незнал, что еще 2 карты входят в "процую лабуду" blink
(кто фтанке - запланирован какой-то новый режим и пл карта (судя по скрину со страницы жърика - пл-гонка))
(кто фтанке - запланирован какой-то новый режим и пл карта (судя по скрину со страницы жърика - пл-гонка))
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
МБ будет так: дробаш + мит зе (кстати, а с чего вообще взяли что он будет?) - 5 слот, 2 карты - 6 слот.
Хотя че гадать - через 3-4 часавсе половину узнаем :D
Хотя че гадать - через 3-4 часа
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

Кокраз они и покажут обрез + новый режим , хоть новый режим это модификация пэйлода - то что и сейчас есть но народ из-за нового дробовика который может делать обрез-прыжки будут писаться кипятком и не заметят лажу с режимом , завтро будет мит-зе
Либо вариант 2
Сегодня будет новый обрез + МИТзе с участией этого дробоша мол посмотрите какой хороший обрез , и естественно ролик будет проходить на новой карте (режиме)
Либо вариант 2
Сегодня будет новый обрез + МИТзе с участией этого дробоша мол посмотрите какой хороший обрез , и естественно ролик будет проходить на новой карте (режиме)
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift