покажешь где они такое говорили?CTPAX писал(а):Валве обманщики,сказали-же что сделали обнову на Разведа и на Солдера
Как вам новое обновление Team Fortress 2?
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541

Точный сайт не помню,но была статья.Вот слова которые я помню:kovax писал(а):покажешь где они такое говорили?
Код: Выделить всё
Мы смотрим вперёд(looking forward),что-б выпустить долгожданое массавое обновление на Разведчика как можно скорее в котором так-же будут добавлены пару новых карт и небольшие изменения в геймплее(gameplay) .Так-же мы почти закончили обновление на Солдата которое скорее всего выйдет через пару месяцев после обновление на Разведчика.И ещё мы готовим обновление которое кое-что дополнит в каждом классе(я как понял это слот Head).....
Поищу тот сайт,может найду ту статью снова.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
That Valve is a spy.
Угомонитесь с ними, выпустят апдейт который они захотят.
Угомонитесь с ними, выпустят апдейт который они захотят.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
That LaDuelo is a Valves spy!Nipah must die!Get him!
Шутка)
А по теме,серьёзна,они говорили,что сделали обнову на Разведа,а так-же почти закончили на Солдера.Хотя пофиг,их дело,мы всего-лишь рабы)
Шутка)
А по теме,серьёзна,они говорили,что сделали обнову на Разведа,а так-же почти закончили на Солдера.Хотя пофиг,их дело,мы всего-лишь рабы)

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Ну хотябы радиус пушки бы так на 50% увеличили:)

-
- VIP
- Контактная информация:
Не читал 34-38 страницы
Насчет удаления оружия - я использую только уберпилу, блютзаугер, иногда сендвич, иногда Force-a-Nature, редко флейрган, постоянно ахтунг-топор.
На самом деле же я могу себе со спокойной душой удалить все, кроме анлоков медика. Правда е-пенис уменьшится :O
Насчет удаления оружия - я использую только уберпилу, блютзаугер, иногда сендвич, иногда Force-a-Nature, редко флейрган, постоянно ахтунг-топор.
На самом деле же я могу себе со спокойной душой удалить все, кроме анлоков медика. Правда е-пенис уменьшится :O
еще увеличить радиус стрельбы пушки хотябы до 150%Ars9999 писал(а):Кстати. Инженеру можно дать ключ, который с 1 удара сбивает жучок, который на 25% быстрее строит (ну правда, и так ведь медленно) но без критов. или на 25% слабее.

В больших картах пушка слаба:(xajax писал(а):krak
вот тебе эта пушка спать спокойно не дает :)

- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Пушка должны охранять определённый участок, а не половину мапы. Навык нахождение прекрасного места для пушки - то что надо, чтобы стать хорошим инженером. Если ты её ставишь на балконе на туфорте где снайперы её сносят, то тебе нечему удивляться.krak писал(а):В больших картах пушка слаба:(xajax писал(а):krak
вот тебе эта пушка спать спокойно не дает :)
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Жалко что нельзя удалить СТАНДАРТНОЕ оружие, я бы тогда на покой отправил бы простой топор, простые шприцемет и пилу, пистолет скота.
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация: