Шапки
матcTporo писал(а):дали:[
Последний раз редактировалось Sadist 24.09.2009, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Лучше ничего не говорить, чем тупо материться.
Причина: Лучше ничего не говорить, чем тупо материться.
- ShaNT
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да я знаю, но просто есть и те кому дали через Стим Статс, и сейчас не дают, а мне с самого выхода обновления не одной...Morfling писал(а):Ты не один без шапок! Сегодня было +36 итемов, счет сбил.ShaNT писал(а):Эхх... мне б хоть какую-нибудь. Все таки вальв этот обмен мне кажется зимой только сделают. А может будет какой-нибудь подарок от них на Новый Год? xD
Да,да , с стимстатса доже не одна не выпадала... Бред какойто. То некоторым по 2 в день, то другим вообще никогда не дают..ShaNT писал(а):Да я знаю, но просто есть и те кому дали через Стим Статс, и сейчас не дают, а мне с самого выхода обновления не одной...Morfling писал(а):Ты не один без шапок! Сегодня было +36 итемов, счет сбил.ShaNT писал(а):Эхх... мне б хоть какую-нибудь. Все таки вальв этот обмен мне кажется зимой только сделают. А может будет какой-нибудь подарок от них на Новый Год? xD
- ShaNT
- Лейтенант
- Контактная информация:
Уже как-то пофиг, подзабил на них немного, главное игровой процесс) Но просто когда видишь у другого сразу начинаешь думать "мне б такую" или "не я б такую не носил, обменил бы при случае". Бесит уже это погоня за шапками...
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- ShaNT
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ппц... а список "The following items were overlapping other items or in invalid backpack positions:" этот что означает?GryFFon писал(а):Бояться здесь
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
То, что он не подтвердил их(например наидлил но ещё не умер)ShaNT писал(а):Ппц... а список "The following items were overlapping other items or in invalid backpack positions:" этот что означает?GryFFon писал(а):Бояться здесь