Heavy Achievements!
выложите ктонить апдейт плиз а то я чет не нашел,или дайте ссылку... 

+1 .... \
P.S:Руслан , привет :Yahoo!:
P.S:Руслан , привет :Yahoo!:
сомневаюсь.
стил весит немало, бедвотер думаю тоже, 5 арен в сумме составляют не мало, к этому прибавить материалы и модели, и получим ~200mb
я за 7 минут скачал 41% при 250 kb/s
стил весит немало, бедвотер думаю тоже, 5 арен в сумме составляют не мало, к этому прибавить материалы и модели, и получим ~200mb
я за 7 минут скачал 41% при 250 kb/s
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
-
- VIP
- Контактная информация:
Я П*ЗДЕЦ ЗАДРОТ
http://steamcommunity.com/id/Adiost/sta ... roup=heavy
ВСЕ!
Бутер - удобная вещь, когда медики на инжов и спаев убер накладывают, а тебя сильно ранили, можно за угол отойти и подлечиться.
Наташа - БАГ!!!! БААГ!!!! Она сильнее мочит, мы с чуваком проверяли! Она отбрасывает да и еще + 20%!!!
Перчатки - бука перевела как ФСБ.... Я еле-еле смог когото ими убить, оч. слабые. Таунт от них кстати тоже убивает.
P.S. Show Trial я прошел, на второй точке голдраш за красных, в переходе по центру (где первый к. поинт) с другой стороны вышел и трех челов у телеги снес :crazy: :crazy: :crazy:
http://steamcommunity.com/id/Adiost/sta ... roup=heavy
ВСЕ!
Бутер - удобная вещь, когда медики на инжов и спаев убер накладывают, а тебя сильно ранили, можно за угол отойти и подлечиться.
Наташа - БАГ!!!! БААГ!!!! Она сильнее мочит, мы с чуваком проверяли! Она отбрасывает да и еще + 20%!!!
Перчатки - бука перевела как ФСБ.... Я еле-еле смог когото ими убить, оч. слабые. Таунт от них кстати тоже убивает.
P.S. Show Trial я прошел, на второй точке голдраш за красных, в переходе по центру (где первый к. поинт) с другой стороны вышел и трех челов у телеги снес :crazy: :crazy: :crazy:
Последний раз редактировалось KKSeven92 23.08.2008, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Вот поэтому я и проставил себе английский язык. За***ли своей самодеятельностью.Adiost*CSmania.RU* писал(а): Перчатки - бука перевела как ФСБ....
Какого <censored>?! У меня обновление по третьему разу качается (это уже 286% получается! :crazy: ). Каш дефрагментировал и на целостность проверял - пох :(
-
- VIP
- Контактная информация:
Эксплоиты:
- Если тебя ранят за хевика, скажем, на 100хп, а затем спай сделает тебе бэкстаб - выполнится ачива Iron Curtain. (Спасибо Куртису)
- Когда у вас 299хп - срочно жрите сандвич, и у вас будет 419хп. С 298 и ниже не прокатит (с 300 тоже).
- Если тебя ранят за хевика, скажем, на 100хп, а затем спай сделает тебе бэкстаб - выполнится ачива Iron Curtain. (Спасибо Куртису)
- Когда у вас 299хп - срочно жрите сандвич, и у вас будет 419хп. С 298 и ниже не прокатит (с 300 тоже).
А как выполнить достижение "Фотостройка"?

- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
и, да - тф МЁРТВО висит на "Получение сведений о сервере...". Удалял SteamApps/<acoount_name>/team fortress 2, ребутал комп - никакого результата. Неужели я один такой?