Как вам новое обновление Team Fortress 2?
- FeelgooDTv
- Лейтенант
- Контактная информация:
CTPAX
Я согласен, просто с новым подходом к Team Fortress (добавлением инвентаря, удалением предметов, добавлением элементов одежды), возникает чувство что они действительно хотят создавать MMORPG, а я просто знаю по себе (опыт в Lineage и немного WoW), что один из самых сложных элементов любой MMoRPG, если не самый сложный, это сделать продуманный и хорошо реализованный баланс между классами, поэтому Valve нужно еще очень хорошо подумать не наживут ли они себе большой геморой, или пока не все еще поздно все исправить...
Я согласен, просто с новым подходом к Team Fortress (добавлением инвентаря, удалением предметов, добавлением элементов одежды), возникает чувство что они действительно хотят создавать MMORPG, а я просто знаю по себе (опыт в Lineage и немного WoW), что один из самых сложных элементов любой MMoRPG, если не самый сложный, это сделать продуманный и хорошо реализованный баланс между классами, поэтому Valve нужно еще очень хорошо подумать не наживут ли они себе большой геморой, или пока не все еще поздно все исправить...
- xXxspiderxXx
- Лейтенант
Сейчас играл - и вот что бесит: когда ты подходишь к шкафчику(где патроны, здоровье, металл) то оружие ВСЕГДА сбрасывается на основное(Даже если уже с ним, то анимация всеравно проигрывается.)
Но это ладно.. Есть другая, более важная трабла! У демомана когда подходишь к шкафу УНИЧТОЖАЮТСЯ ПАЙПЫ! И фиг с ним если бы взрывались.. Так ведь они РАЗВАЛИВАЮТСЯ! На мясных картах демоном стало играть ГОРАЗДО сложнее(Ине на мясных).
Но это ладно.. Есть другая, более важная трабла! У демомана когда подходишь к шкафу УНИЧТОЖАЮТСЯ ПАЙПЫ! И фиг с ним если бы взрывались.. Так ведь они РАЗВАЛИВАЮТСЯ! На мясных картах демоном стало играть ГОРАЗДО сложнее(Ине на мясных).
Все лгут.
Я это тоже заметил.Это не на всех серверах.xXxspiderxXx писал(а):У демомана когда подходишь к шкафу УНИЧТОЖАЮТСЯ ПАЙПЫ! И фиг с ним если бы взрывались.. Так ведь они РАЗВАЛИВАЮТСЯ! На мясных картах демоном стало играть ГОРАЗДО сложнее(Ине на мясных).

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
кто играл Battlefield Heroes - наверное со временем будет что-то типа того.
одежка,которая ничего не дает,лвл,новые оружя уже есть...
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
не смей так говорить.ReoneekZ писал(а):кто играл Battlefield Heroes - наверное со временем будет что-то типа того.
бфх - не тф2.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- xXxspiderxXx
- Лейтенант
На большей части - так.CTPAX писал(а):Я это тоже заметил.Это не на всех серверах.xXxspiderxXx писал(а):У демомана когда подходишь к шкафу УНИЧТОЖАЮТСЯ ПАЙПЫ! И фиг с ним если бы взрывались.. Так ведь они РАЗВАЛИВАЮТСЯ! На мясных картах демоном стало играть ГОРАЗДО сложнее(Ине на мясных).
Все лгут.
-
- Нович0к
Пайпы фигня.... у меда сбрасывается накомленый убер....
- ArsNG
- Полковник
2 CTPAX
1) если человек не имбицилл, он поймет что надо быстренько сменить огнемет
2) скоты что-то не активничают, видя 2 или 3 убера. И даже 1 редко останавливают, опять-таки спасая свою шкуру.
Только если матом наорать что бы остановили убер, тогда может кто-то и пошевелится.
Недавно очень командно сыграли-против нас 3 хэви 3 год-убера, у нас 1 пуро под год-убером их оттлокнул в угол, а демо накидал крит-минок. Картина была еще та. Но такие моменты если и случаются, то раз в пол-года. А жаль.
Насчет пайп и меда-хз как вы играете. На дастболе заминировал последнюю точку, бегаю около респа, восполняю бомбы. Враг пришол-подорвал. Насчет меда не проверял. Вы играете на странных серверах.
1) если человек не имбицилл, он поймет что надо быстренько сменить огнемет
2) скоты что-то не активничают, видя 2 или 3 убера. И даже 1 редко останавливают, опять-таки спасая свою шкуру.
Только если матом наорать что бы остановили убер, тогда может кто-то и пошевелится.
Недавно очень командно сыграли-против нас 3 хэви 3 год-убера, у нас 1 пуро под год-убером их оттлокнул в угол, а демо накидал крит-минок. Картина была еще та. Но такие моменты если и случаются, то раз в пол-года. А жаль.
Насчет пайп и меда-хз как вы играете. На дастболе заминировал последнюю точку, бегаю около респа, восполняю бомбы. Враг пришол-подорвал. Насчет меда не проверял. Вы играете на странных серверах.
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
На дастбоуле после подготовки очень эффективная тактика подождать когда 1 из убер-пары перейдет пайпы и пустить его вооон на тот конец карты.
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
Неужто ты удалил свои оружия? O_oT90_o писал(а):в печь того кто одобрил выпуск этого обновления :evil:

Я чё-то не понял чё ты там натворил,что даже решил снести ТФ2 :DT90_o писал(а):нет снёс тф2 к чёртовой матери пока не доделают :evil:

- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
зачем удалять ? оставь на компе и просто обнови когда подойдёт время..
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"