Давно говорил типу, который ее сделал. Он ответил "I'll look into these" и выпустил новую версию без этого.5h3r1ff писал(а):В данной программе вручную нужно это делать или всё получется само собой?
Идл
- Mr. Plohish
- Лейтенант
- Контактная информация:
в процессе подключения вылазят ошибки, куда надо класть эти файлы, и что должно быть внутри
потом такая
и подключение встает
понятно что версии игры на выбранном сервере и клиента не совпадают, а список серверов откуда грузится непонятно...
потом такая
Код: Выделить всё
Fetched 1117893 bytes item schema version BC62B7E6 via HTTP; update is queued.
понятно что версии игры на выбранном сервере и клиента не совпадают, а список серверов откуда грузится непонятно...
Последний раз редактировалось Mr. Plohish 24.03.2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Приму в дар игровые карточки Steam
1. Наверное я тоже лаки но у меня спокойно с 1 папки 5 акков запускаетсяROY666 писал(а):Charg
Тебе повезло. Попробуй одновременно запустить 4 и более аккаунта с одной папки, если проверки хэша не будет, я тебя поздравляю. И вообще, рассматривается данный способ как он есть. Если не нравится, пользуйся по старинке. Если твой способ лучше и удобнее, тыкни
Problem?
Спасибо говорить, не прошу, кто считает нужны, поблагодарит.
2. Здесь обсуждается в общем идлинг, а не его способы.
Считаю лучшим способом присоеденится к серверу 24\7 и там идлить сколько угодно...Mr. Plohish писал(а):и подключение встаетКод: Выделить всё
Fetched 1117893 bytes item schema version BC62B7E6 via HTTP; update is queued.
Если ты имеешь ввиду подключение к серверу а не его создание, то сегдоня вышел апдейт и многие сервера не успели сменить версию, так что пока жди
- Mr. Plohish
- Лейтенант
- Контактная информация:
подключение менее ресурсоёмко получается, если много копий запускать
Приму в дар игровые карточки Steam
А пацаны то и не знали.Mr. Plohish писал(а):подключение менее ресурсоёмко получается, если много копий запускать
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
запускал 4, и не раз (больше комп не тянет, да, он у меня гвно)ROY666 писал(а):Charg
Тебе повезло. Попробуй одновременно запустить 4 и более аккаунта с одной папки, если проверки хэша не будет, я тебя поздравляю. И вообще, рассматривается данный способ как он есть. Если не нравится, пользуйся по старинке. Если твой способ лучше и удобнее, тыкни
Problem?
Спасибо говорить, не прошу, кто считает нужны, поблагодарит.
а по поводу новой темы - эта тема уже давным давно является обсуждением идла в целом, а не конкретно того способа который в первом посте :)
-
- Капитан
- Контактная информация:
При использовании программы TF2Idle v1.3.0 постоянно вылезает ошибка:

До тех пор, пока вручную не отключаю поддержку стим сообщества в свойствах тф2. Откуда вылезает ошибка? При запуске через ярлыки такого не возникало.

До тех пор, пока вручную не отключаю поддержку стим сообщества в свойствах тф2. Откуда вылезает ошибка? При запуске через ярлыки такого не возникало.
Жму Start idling и ничего не происходит, в чем может быть дело?
В неправильной настройке.uwegweg писал(а):Жму Start idling и ничего не происходит, в чем может быть дело?
Активация стим акков по почте обязательно?
P.S А то боюсь удалят за не подтверждение))
P.S А то боюсь удалят за не подтверждение))
- PowerHard
- Лейтенант
- Контактная информация:
Думаю самый удобны способ идлить это тот который описал ROY666
И у меня такой вопрос максимальное кол-во предметов сколько может выпасть. Я знаю инфу что в первые 11 часов выпадают предметы максимум 12.
Кому то выпадало больше?
И у меня такой вопрос максимальное кол-во предметов сколько может выпасть. Я знаю инфу что в первые 11 часов выпадают предметы максимум 12.
Кому то выпадало больше?
- ROY666
- Лейтенант
- Контактная информация:
funnyXD
Не играл 2 недели выпало: 2 ящика, 1 шапка, 12 оружии
А так обычно падает на каждый аккаунт, падает 6-7 оружии и 1-2 ящика, иногда и шапки падают (с 14 аккаунтов 1 шапка за неделю)
В общем, чистый рандом.
Не играл 2 недели выпало: 2 ящика, 1 шапка, 12 оружии
А так обычно падает на каждый аккаунт, падает 6-7 оружии и 1-2 ящика, иногда и шапки падают (с 14 аккаунтов 1 шапка за неделю)
В общем, чистый рандом.
Похоже на правду, если не считать ящики за предмет.funnyXD писал(а):максимум 12
- PowerHard
- Лейтенант
- Контактная информация:
ROY666 Пара вопросов к тебе.
1. Идлиш акки по очереди или по несколько сразу?
2. Дедик или комп гоняешь?
Добавлено спустя 19 часов 36 минут 51 секунду:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 21.03.12)
Даже если я это делаю, все равно просит скачать игру 10 гб
1. Идлиш акки по очереди или по несколько сразу?
2. Дедик или комп гоняешь?
Добавлено спустя 19 часов 36 минут 51 секунду:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 21.03.12)
ROY666 писал(а):Далее нам потребуется программа Symlink Creator.
Запускаем ее и вписываем вот, что:
Цитата:
Link Folder - указываем куда поместить "ярлык" (в нашем случае нужно создать в каждой папке idle1-idle4 ярлык)
*D:/Steams/idle1/
Now give a name to the link - указываем название "ярлыка" (в нашем случае это steamapps)
*steamapps
Destination Folder - ссылка, куда будет ссылаться "ярлык" (в нашем случае нужно указать путь, до папки steamapps, где хранятся файлы игры)
*D:/games/Steam/steamapps/
После того, как все вписали, жмем Create Link и проделываем это для каждой папки (нужно что-бы в каждой копии Steam папки [idle1,idle2,idle3..] присутствовал ярлык steamapps) Это позволяет нам не копировать по 12Гб файлов игры.
Даже если я это делаю, все равно просит скачать игру 10 гб