Идл
- ROY666
- Лейтенант
- Контактная информация:
funnyXD
1. Запускаю сразу группами, с интревалом в 80 секунд (1 группа 4 аккаунта) обычно идлю по 2 группы
2. Гоняю комп, благо он часто свободен (пока на учебе и т.д.)
Проверь, правильно ли указал пути к файлам.
Ибо писал гайд и одновременно настраивал для себя точно так-же, как описано в гайде. Все работает.
1. Запускаю сразу группами, с интревалом в 80 секунд (1 группа 4 аккаунта) обычно идлю по 2 группы
2. Гоняю комп, благо он часто свободен (пока на учебе и т.д.)
Проверь, правильно ли указал пути к файлам.
Ибо писал гайд и одновременно настраивал для себя точно так-же, как описано в гайде. Все работает.
-
- Нович0к
Очень и очень странно. Я запустил кучу акков стима в текстовом режиме, забыл где какой! тут один из них дисконектицо, я запустил по обычному, дай думаю так гляну что за серв. посмотрел, игру свернул. через минут 5 в голову стукнуло что забыл этот акк на текстовый режим поставить, ну параметры прописал, серв другой выбрал. нажал играть. запустилось. А потом смотрю с одного стима два tf2 запустилось. Как это ваще?
- ZeaL12
- Лейтенант
- Контактная информация:
asteriks99 писал(а):Очень и очень странно. Я запустил кучу акков стима в текстовом режиме, забыл где какой! тут один из них дисконектицо, я запустил по обычному, дай думаю так гляну что за серв. посмотрел, игру свернул. через минут 5 в голову стукнуло что забыл этот акк на текстовый режим поставить, ну параметры прописал, серв другой выбрал. нажал играть. запустилось. А потом смотрю с одного стима два tf2 запустилось. Как это ваще?
ребят подскажите, как можно сделать что бы акки заходили в команду и респавнились. появилась идея прокачать стрэнж. запускаю 1 серв, и коннекчу 3 акка - сидят в спектрах. кстате намутил по этому поводу прогу, чекает твой ip и и коннектит в соответствии с ним к твоему серваку, всё через сандбокс, для экономии времени что бы не переписывать по 100 раз св-ва ярлыков..
acclink - линк на профиль стим, для чека по tf2b
ip чекает через сайт 2ip.ru
пс писал читсо для себя, под свой стиль идла. т.е. по 10 акков на день, всего 4 дня
Последний раз редактировалось ZeaL12 30.03.2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- Saidteshnologi
- Маппер
- Контактная информация:
Есть версии за 3.60Saidteshnologi писал(а):Можно в шапку добавить зеркальце на Sandboxie + crack http://rghost.ru/37059686 (заливал лично).
- Saidteshnologi
- Маппер
- Контактная информация:
Есть но толком рабочего крака на 64бит не видел...
Я уверен, что здесь не раз писали о рабочем кряке с рутрекера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3772259
Люди подскажите!
Я все сделал как в шапке!
Нажимаю старт он заходит в игру но не конектится на серв!
Я все сделал как в шапке!
Нажимаю старт он заходит в игру но не конектится на серв!
Если ты брат я буду рад этому,
Если ты враг я буду рад этому вдвойне
- может положим конец войне...(с)
Shim0n писал(а):Я все сделал как в шапке!
Но в шапке настройки для создания своего сервера для каждого аккаунта. Куда ты конектился?Shim0n писал(а):не конектится на серв!
Если хочешь сервер+коннект, то на первый аккаунт пропиши
Код: Выделить всё
-heapsize 131072 -textmode -nosound -low -novid -nopreload -replay_enable 0 -nohltv -tvdisable -nojoy -width 640 -height 480 +sv_password 1234 -sw -port 29015 +sv_lan 1 +map itemtest +maxplayers 30 +mp_idledealmethod 0
Код: Выделить всё
+exec idle.cfg -heapsize 131072 -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nohltv -nojoy -tvdisable -width 640 -height 480 +password 1234 +connect 192.168.0.100:29015
че то я запутался) можно твой скайп?Senio писал(а):Shim0n писал(а):Я все сделал как в шапке!Но в шапке настройки для создания своего сервера для каждого аккаунта. Куда ты конектился?Shim0n писал(а):не конектится на серв!
Если хочешь сервер+коннект, то на первый аккаунт пропишиа настройках программыКод: Выделить всё
-heapsize 131072 -textmode -nosound -low -novid -nopreload -replay_enable 0 -nohltv -tvdisable -nojoy -width 640 -height 480 +sv_password 1234 -sw -port 29015 +sv_lan 1 +map itemtest +maxplayers 30 +mp_idledealmethod 0
Айпи только свой впиши.Код: Выделить всё
+exec idle.cfg -heapsize 131072 -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nohltv -nojoy -tvdisable -width 640 -height 480 +password 1234 +connect 192.168.0.100:29015
В скайпах не сижу.
Первую строку впиши в первый запускаемый аккаунт в поле Idle Launch Settings и запусти его первым.
Вторую впиши в File -> Settings -> Idle Launch Settings самой программы и запускай остальные аккаунты, после полного запуска первого.
Первую строку впиши в первый запускаемый аккаунт в поле Idle Launch Settings и запусти его первым.
Вторую впиши в File -> Settings -> Idle Launch Settings самой программы и запускай остальные аккаунты, после полного запуска первого.
а если я хочу не к своему а к другому?Senio писал(а):В скайпах не сижу.
тогда в поле Idle Launch Settings
+exec idle.cfg -heapsize 131072 -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nohltv -nojoy -tvdisable -width 640 -height 480 +connect и здесь ip сервера?
Да.
ок! спс! уже пробую!
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 21.03.12)
не не получилось(((
попробую свой создать!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
нет не получается( кто может в скайпе или аське боле подробнее объяснить?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
не не получилось(((
попробую свой создать!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
нет не получается( кто может в скайпе или аське боле подробнее объяснить?
- traffiQ
- Лейтенант
- Контактная информация:
Saidteshnologi, разве есть вообще рабочий кряк на 64bit?
Пару дней назад, перепробовал большинство версии и с рутрекера и с фулл нета, все просят подписанные драйвера.
Пару дней назад, перепробовал большинство версии и с рутрекера и с фулл нета, все просят подписанные драйвера.