Heavy Achievements!
это бука
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
в игре у мя норм было =)
я идиот?
я идиот?
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
http://steamcommunity.com/id/malevolent ... roup=heavyCxCKurtis писал(а):в игре у мя норм было =)
я идиот?
взял 23 из 38 :) прикольно :) перчатки рулз
Итак, с этим апдейтом ещу сильнее ухудшилсь жизнь пиро.
Раньше было - видишь врагов без медика и нету поблизости аптек - подожги и убеги в безопасность - сами догорят. Теперь отбегаешь и слыших как эти жирные бутеры жевать начинают... А рядом недогоревшие ещё солдаты бегают - пока жуёт не высунешся, а дожуёт - пушку раскрутит...
Раньше было - видишь врагов без медика и нету поблизости аптек - подожги и убеги в безопасность - сами догорят. Теперь отбегаешь и слыших как эти жирные бутеры жевать начинают... А рядом недогоревшие ещё солдаты бегают - пока жуёт не высунешся, а дожуёт - пушку раскрутит...
dimzon541 писал(а):Итак, с этим апдейтом ещу сильнее ухудшилсь жизнь пиро.
Пиро не универсальный клас значить ето не суждено убивать Heavy.
.
Иди родителям и соседям пожалуйся. Авось полегчает.dimzon541 писал(а):Итак, с этим апдейтом ещу сильнее ухудшилсь жизнь пиро.
Как вы млять достали со своим "не универсальный класс" (сам знаю). Как вы млять достали предвзято относится к пиро. Любой класс может убить любой класс в зависимости от обстоятельств. Тактика "подбежал-поджёг-убежал-сами-догорят" это одна из основных тактик для которых Valve и задумала класс пиро. Что вы за люди такие, как пиро так сплошной негатив к нему...elfalso1 писал(а):dimzon541 писал(а):Итак, с этим апдейтом ещу сильнее ухудшилсь жизнь пиро.
Пиро не универсальный клас значить ето не суждено убивать Heavy.
И подобными ответами вы млять тоже достали!Flechette писал(а):Иди родителям и соседям пожалуйся. Авось полегчает.dimzon541 писал(а):Итак, с этим апдейтом ещу сильнее ухудшилсь жизнь пиро.
Скажите пожалуйста НАФИГА ТОГДА ВООБЩЕ этот форум. Что здесь можно обсуждать а что нет? Почему постоянно "это не к нам", "мы тут причём"???
-
- Полковник
Тебе сколько лет, малыш? Если я говорю что у меня не получается бэкстабить скаута, а меня все матерят - значит все предвзято относятся к шпиону?dimzon541 писал(а):Как вы млять достали предвзято относится к пиро.
I post it for 

почему я не удивлен от кого исходит нытье? :D
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541

- 1nquIz
- Полковник
МФММ-МММФМММ-ХАХАХАХАХАХАХ!Итак, с этим апдейтом ещу сильнее ухудшилсь жизнь пиро.
Поджог, достал топорчег критовый, стукнул и свалил. Собсно всё. Не умеешь играть этим классом - играй другим.
[txtspoil]:3[/txtspoil]