Решение проблем с TF2
-
Garry
- Сержант

- Контактная информация:
Не знаю как давно эта проблема,но заметил я её сейчас.Когда делаю скрин(F5),то он получается обрезанным и не четким.
Я б выложил один из скринов для просмотра,но imageshack не принимает фотки .TGA.
скрин
Я б выложил один из скринов для просмотра,но imageshack не принимает фотки .TGA.
скрин
Народ, такой вопрос:
Какой командой в консоли можно включить отображение силуэтов тележки и липучек от "Scottish Resistance"?
Какой командой в консоли можно включить отображение силуэтов тележки и липучек от "Scottish Resistance"?
Подскажите что делать... поставил TF2 Preparer ... играл нормально...день на следуший день стало вылетать......невыносимо это вылетает очень часто.... что делать? А через стим когда играешь не вылетает.... Но хочется же с анлоками поиграть....
-
kTmSS
- Лейтенант

- Контактная информация:
miso писал(а):Подскажите что делать... поставил TF2 Preparer ... играл нормально...день на следуший день стало вылетать......невыносимо это вылетает очень часто.... что делать? А через стим когда играешь не вылетает.... Но хочется же с анлоками поиграть....
Зачем ещё и тему создал ? %)
Сказали тут спрашивать....kTmSS писал(а):miso писал(а):Подскажите что делать... поставил TF2 Preparer ... играл нормально...день на следуший день стало вылетать......невыносимо это вылетает очень часто.... что делать? А через стим когда играешь не вылетает.... Но хочется же с анлоками поиграть....
Зачем ещё и тему создал ? %)
- katalizator
- Нович0к

1) Как только запускаю игру она закрывается (как только видна фоновая картинка).
2) Распак
3) 64 бит чистая
4) В поряде, не из за этого 100% инфа
5) Написал этот пост млин...
6) В поряде, не из за этого 100% инфа
2) Распак
3) 64 бит чистая
Иногда лучшее действие это бездействие...
Что то у тебя с видюхой не то
- katalizator
- Нович0к

Да ты чё! С чего такие выводы? В любую игру играю всё нормально....
Иногда лучшее действие это бездействие...
Ребята помогите!
Позавчера вечером играл тф2 все было хорошо, вчера с утра когда вышла хэллоуинская обнова у меня при запуске игры писало "Недостаточно места для запуска данной игры" места свободно было 6 гиг, я пару раз попробывал, перезагружал комп, потом удалил тф2 и хотел переустановить, при переустановке выбило 2 ошибки: 1написало что сервера стим заняты, нужно подождать 2. "недостаточно места для запуска данной игры", я удалил стим переставил виндоус(хп) опять поставил стим, та же проблема, может кто сталкивался?) Помогите пожалуйста, зарание спасибо :)
Позавчера вечером играл тф2 все было хорошо, вчера с утра когда вышла хэллоуинская обнова у меня при запуске игры писало "Недостаточно места для запуска данной игры" места свободно было 6 гиг, я пару раз попробывал, перезагружал комп, потом удалил тф2 и хотел переустановить, при переустановке выбило 2 ошибки: 1написало что сервера стим заняты, нужно подождать 2. "недостаточно места для запуска данной игры", я удалил стим переставил виндоус(хп) опять поставил стим, та же проблема, может кто сталкивался?) Помогите пожалуйста, зарание спасибо :)
У меня начало вылетать с такой ошибкой когда захожу на сервак 
Я переустонавливал игру , проверял кеш ,дефрагментировал , не помагает .
AMD 5200+
GF 250 GTS
2 gb озу
Дрова все последнии стоят!!
Up
Всё проблему решил .Значит копируем папку Steamaaps в другое место(чтоб не качать игры поновой) .Потом удаляем всё кроме Steam.exe .Потом запускаем Steam.exe , стим обновляетсья , потом папку steamaaps возвращаем обратно , и все проблема решена

Я переустонавливал игру , проверял кеш ,дефрагментировал , не помагает .
AMD 5200+
GF 250 GTS
2 gb озу
Дрова все последнии стоят!!
Up
Всё проблему решил .Значит копируем папку Steamaaps в другое место(чтоб не качать игры поновой) .Потом удаляем всё кроме Steam.exe .Потом запускаем Steam.exe , стим обновляетсья , потом папку steamaaps возвращаем обратно , и все проблема решена
Как заставить тф2 пускать весь траффик через proxifier? В proxifier добавлены steam.exe , hl2.exe и steamoverlaygui.exe , но если зайти в сервер брузер, то по пингу видно ,что траффик идет все равно на прямую(
1) Проблема началась после полной переустановки системы,переустановки стима,переустановки ТФ
2) Лицензия
3) чистая/32бит
4) Проц 1.6 х2 , 4gb RAM, ATI HD 4850
5) Удаление ATI Tray Tools , выключение перед запуском игры, переустановка стима
6) Около 40
2) Лицензия
3) чистая/32бит
4) Проц 1.6 х2 , 4gb RAM, ATI HD 4850
5) Удаление ATI Tray Tools , выключение перед запуском игры, переустановка стима
6) Около 40

- tarelka95
- Лейтенант

- Контактная информация:
как понять закрывается?(всетаки фоновая картинка есть значит еще не все закрылось)katalizator писал(а):1) Как только запускаю игру она закрывается (как только видна фоновая картинка).
2) Распак
3) 64 бит чистая
а насчет фоновой картинки у меня такая фигня была и в контре и тф2, там типо фоновая картинка заслоняет клавиши для запуска игры, выхода из игры, настройки и т.п.(имеется ввиду для подключения к серверу)
короче проблемма в том что включен стим (или крекед стим без разницы) просто надо стим вырубить и снова запустить игру :)
вполне возможно что у вас другая проблемма :crazy:
"Главное скилл, а не девайсы!"
"Все нужно делать с юмором", - сказал палач и начал рубить голову дольками.
"За мать Орду, за батьку Тралла, начистим аликам <...>." - кричалка ордынцев из игры World of Warcraft
Steam Wallet xD
"Все нужно делать с юмором", - сказал палач и начал рубить голову дольками.
"За мать Орду, за батьку Тралла, начистим аликам <...>." - кричалка ордынцев из игры World of Warcraft
Admin писал(а):Попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба»!
решил поиграть в Team fortress 2 скачал 2 разных клиента пропатчил до последний версии что указана тут на форуме
захожу ввожу
Connecting to tf2.csmania.ru:27015...
выдает
Host_Error: Unexepected authentication protocol 196219369!
подскажите что делать =(
заранее спс
захожу ввожу
Connecting to tf2.csmania.ru:27015...
выдает
Host_Error: Unexepected authentication protocol 196219369!
подскажите что делать =(
заранее спс