Heavy Achievements!

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
dimzon541
Капитан
Капитан

#586 Сообщение 21.08.2008, 18:31

Hov3r писал(а):
dimzon541 писал(а):Как вы млять достали предвзято относится к пиро.
Тебе сколько лет, малыш? Если я говорю что у меня не получается бэкстабить скаута, а меня все матерят - значит все предвзято относятся к шпиону?
Мне 29 лет и я тебя не материл ;) И думаю при определённых условиях забекстабить скаута тоже можно ;)
Поэтому меня и бесят высказывания типа "пиро не должен ходить на хэви". Все можно. Баланс классов это не "камень/ножницы/бумага", это намного больше, очень многое зависит от ситуации и диспозиции.
И есть определённые тактики игры за каждый класс, задуманные самими разработчиками.
И меня удивляет что когда я пытаюсь объяснить какую-либо проблему меня сразу обсирают. Что тут за люди то? Молодняк с играющими гормонами которым надо кого-то обязательно унизить? Неудачники, которые стремятся хотя-бы виртуально над кем-то вознестись? Зайдите на форумы по офлайн-играм и посмотрите как там люди общаются - никто никого не обсирает почём зря...
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

lulz
Я просто пуляю бомбочки, а куда они падают я не знаю

dimzon541
Капитан
Капитан

#587 Сообщение 21.08.2008, 18:33

1nquIz писал(а):
Итак, с этим апдейтом ещу сильнее ухудшилсь жизнь пиро.
МФММ-МММФМММ-ХАХАХАХАХАХАХ!
Поджог, достал топорчег критовый, стукнул и свалил. Собсно всё. Не умеешь играть этим классом - играй другим.
Ты сначала пост внимательно прочитай и пойми, потом отвечай. Опять "слышишь звон да не знаешь откуда он".
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

lulz

Sadist
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#588 Сообщение 21.08.2008, 18:35

Пора бы уже понять в свои 30 лет что люди всегда издивабются над тем, кто ноет.
Как говорил Кастанеда: перестань жалеть себя и всё происходящее принимай как вызов.
Изображение

dimzon541
Капитан
Капитан

#589 Сообщение 21.08.2008, 18:37

Sadist писал(а):Пора бы уже понять в свои 30 лет что люди всегда издивабются над тем, кто ноет.
Как говорил Кастанеда: перестань жалеть себя и всё происходящее принимай как вызов.
Это не люди, это м-у-д-а-к-и. Потому что не могут отличить нытьё от разговора по делу.
Изображение

lulz

Sadist
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#590 Сообщение 21.08.2008, 18:40

Не думаю, что повторение фразы "пиро был еще сильнее ухудшен" является разговором по делу.
Изображение

paleman
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

#591 Сообщение 21.08.2008, 18:53

dimzon541 писал(а):
Sadist писал(а):Пора бы уже понять в свои 30 лет что люди всегда издивабются над тем, кто ноет.
Это не люди, это м-у-д-а-к-и. Потому что не могут отличить нытьё от разговора по делу.
Все [Вырезано цензурой], один я - д'Артаньян! Взрослый человек, а занимается ерундой (читай - ноет). Играл бы ты спаем, а бы не чуть не удивился, еслиб слышал примерно такое: "скаута забэкстабить невозможно, пира постоянно палит, медики вампиром засекают, хевики так коридор простреливают, что и не пройти...". Хотел обсудить? Пожалуйста! Практически все с тобой не согласны, следовательно о продолжении обсуждения можешь и не думать. Не, ну детский сад, честное слово!

dimzon541
Капитан
Капитан

#592 Сообщение 21.08.2008, 19:01

Cool3r писал(а):Взрослый человек, а занимается ерундой (читай - ноет). Играл бы ты спаем, а бы не чуть не удивился, еслиб слышал примерно такое: "скаута забэкстабить невозможно, пира постоянно палит, медики вампиром засекают, хевики так коридор простреливают, что и не пройти...". Хотел обсудить? Пожалуйста! Практически все с тобой не согласны, следовательно о продолжении обсуждения можешь и не думать. Не, ну детский сад, честное слово!
Да не ною я. Я пытаюсь проанализировать определённые игровые ситуации из своего опыта и понять что делать в том или ином случае. И если понимаю что было что-то можно сделать а сейчас нельзя тогда я и пишу пост об ослаблении. Вот и всё. Почему это так трудно понять то?
Изображение

lulz

Sadist
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#593 Сообщение 21.08.2008, 19:02

Единственная проблема спая - когда стоят 4 пушки и у каждой инженер. И то если медик с хэвиком под убером выбигают можно наставить жучков и помочь им свалить 4 пушки. А остальное для спая полная фигня)
Изображение

elfalso1
Сержант
Сержант

#594 Сообщение 21.08.2008, 19:04

Heavy просто сделали болие независимым от медика вот и все. :pardon:
.

kir_rik
Сержант
Сержант

#595 Сообщение 21.08.2008, 19:57

Ну как всегда проблема из пальца высосана. Насколько я заметил - бутеры хэвиков подводят.
1)Нет шотгана -легко от него слинять
2)Жует бутер - можно найти по чавканью и убить. Хоть в рукопашку
А если вокруг еще и солдаты ходят вражеские, то самое время для замечательной тактики "Сматываем удочки", благо обычный огнемет теперь в этом подспорье.
Пиро, как и любой класс - не терминатор. Перед превосходящими силами противника нужно либо слинять, либо пожертвовать собой во имя команды.
И люди тут не "м-у-д-а-к-и", они с легкостью различают нытье и здравые мысли, после чего обсуждают или смеются
Не нажимать!

OneWinged
Нович0к
Нович0к

#596 Сообщение 21.08.2008, 20:09

dimzon541 писал(а):Да не ною я. Я пытаюсь проанализировать определённые игровые ситуации из своего опыта и понять что делать в том или ином случае. И если понимаю что было что-то можно сделать а сейчас нельзя тогда я и пишу пост об ослаблении. Вот и всё. Почему это так трудно понять то?
[spoiler=""to dimzon451""]Просто выглядит все это как будто ты ноешь. У меня за пиро сейчас чуть больше 10 часов игры, и нельзя сказать что я супер пиро - но мне все то, о чем ты говорил нечестно/неправильно и прочее, не мешает вообще и думаю не только мне одному. Пиро класс атаки - факт, впрочем, почему ты привязался к поджег-убегай или к критам от Backburner? Пиро из засады все также хорош как и был, боишься солдатов и хочешь лезть в лоб - бери обычный огнемет. Боишься демо - тоже что и сверху, теперь когда с Бека убрали +50 хп выбор огнемета, это выбор твоего стиля игры- либо "пироспай", либо пиро бегущий в лоб. Чем хуже стало? Раньше отбегал подожженный к медику/аптечке/пруду/деспенсеру и тоже самое, тем более ты не один игрок - не можешь сам добить, за тебя добьют, дело пиро - сеять панику, чем собственно я очень часто и занимаюсь, а моментов когда не самых плохих игроков в кучках 4-7 человек валил пиром была парочка. Впрочем все это лирика, переубедить кого-то или просто доказать что он не прав очень сложно, впрочем решать тебе. Мысли твои о том, что все плохо действительно несколько высосаны из пальца.[/spoiler]

П.С. Дабы не быть оффтопником - наконец-то выполню ачивки медика. Ищу хевика и кучу скаутов для Биг Пармы и ачивки Хевика новой "забыл как ее там звать". =)

Hov3r666
Полковник
Полковник

#597 Сообщение 21.08.2008, 20:16

OneWinged писал(а):"забыл как ее там звать". =)
Red Octoberfest
I post it for Изображение

OneWinged
Нович0к
Нович0к

#598 Сообщение 21.08.2008, 20:18

Hov3r писал(а):Red Octoberfest
Спасибо.
BTW не заметил как у меня по очкам за раунд Медик обогнал Снайпера и Хевика с пиро... вот и побегал за спинами 6+ хевиков...

Exceeded
Майор
Майор
Контактная информация:

#599 Сообщение 21.08.2008, 20:22

А как по мне, бутер намного полезней шотгана

Hov3r666
Полковник
Полковник

#600 Сообщение 21.08.2008, 20:29

Exceeded писал(а):А как по мне, бутер намного полезней шотгана
Что мне не понравилось в бутере - не знаешь когда его брать. Если ты в команде, то конец патронов для пулемета ничего не значит - прикроют, ты отступишь, съешь бутер, найдешь патронов. А если ты только с медиком - то тогда конец патронов может ознаменоваться чем-то плохим. Надо всегда смотреть, какие действия принимают игроки твоей команды. :pardon:
З.Ы.: имхо
I post it for Изображение

Закрыто