Думаю 1ое вероятней, чем 2ое. Хотя оба бред канешно. Валв ленивые очень, наврятли они будут делать так чтобы можно было оторвать отдельные части тела, да и незачем это. Такого сильного разнообразия в игру все равно не принесет.XIII писал(а):Насчет трупов есть два мнения: одно, распространенное, что это подготовка к новой способности спая прикидываться трупом (как в TFC) — а пока игроки пусть привыкают к засилью рэгдоллов.
Второе я придумал только что. :crazy: Valve заявляли, что ведутся работы по внедрению в движок Team Fortress 2 фич из l4d-версии. Может, в будущем будет возможен отрыв отдельных конечностей от трупа? :twisted:
Как вам новое обновление Team Fortress 2?
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Ну со временем я привык,и мнение менятся с 2 варианта на 1.Однако переголосавать немогу 

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Я просто ищу рациональное объяснение нововведению.Pitch писал(а):Думаю 1ое вероятней, чем 2ое. Хотя оба бред канешно. Валв ленивые очень, наврятли они будут делать так чтобы можно было оторвать отдельные части тела, да и незачем это. Такого сильного разнообразия в игру все равно не принесет.

Я бы никого не придумывал этих мудреных и, действительно, немного фантастических идей, если бы не эти факты. :crazy:
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Это уже паранойяXIII писал(а): Я бы никого не придумывал этих мудреных и, действительно, немного фантастических идей, если бы не эти факты. :crazy:
Последний раз редактировалось Pitch666 05.01.2009, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
Время покажет. 8)
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Мелочные вы, раз ради такой мелочи целую страницу нафлудили.
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

А я теперь даже немогу представить как мы раньше со спаями могли играть :D

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
А меня теперь только одно бесит. Когда точку выхода у телепорта уничтожат, точка входа продолжает светится так же как и рабочая и фиг поймеш рабочий телепорт или нет, пока на него перекрестие не наведешь. Может это недочет или попросту баг.
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
а писали чт пофиксили
а заодно писали что апгрейд диспа вагонетки пофиксили, а седня видел дисп 3лвл вагонетки (by кутузов)
а заодно писали что апгрейд диспа вагонетки пофиксили, а седня видел дисп 3лвл вагонетки (by кутузов)
[/spoiler]
ВОДКАТЭ!!!

У апдейта, по-моему, больше минусов, чем плюсов. Неработающие тепепорты высоких уровней продолжают светиться, как будто продолжают работать, уже несколько раз видел, как народ на них стоял, и ждал, когда же их телепортирует :D Шпиона хорошо усилили - теперь на 3 этаже вражеской базы на cp_well (карта с вокзалом и поездами) можно выживать едва ли не часами. Там 2 аптечки лежат, и 2 коробочки патронов, каждая из которых восстанавливает больше половины невидимости, да и по пути туда коробочка попадается, помогая проникнуть незамеченным. Первую карту голдраша последовотельно облегчают для синих, ибо они там редко побеждают. А демомена урезать, похоже, уже стало традицией.
Кстати, заметил, что за шпионом после телепортации перестал тянуться характерный след на земле. Это тоже в последний апдейт вошло? :O
Кстати, заметил, что за шпионом после телепортации перестал тянуться характерный след на земле. Это тоже в последний апдейт вошло? :O

Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
прос пая вроде лет сто назад вышло
[/spoiler]
ВОДКАТЭ!!!