Heavy Achievements!
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
лучше уж летом по одному, а осенью времени не будет. У кого учеба, а у кого работа
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
А осенью учёбы/работы всё равно не будет.Опять куча игр-и STALKER и Crysis и опять-таки, к TF2 апдейты вывалятся...
- SoulDemone
- Нович0к
Блин... какраз говорили об этом в игре с парнями)))) КРУТО!!!!
PSP Slim + 8Gb Flash + 5.00 M33-6 = Happy Crazy Gamer
- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
незнаю-незнаю , меня и такой расклад дел устраивает ... и так уже ппц сутки почти не могу поиграть (переустановил с пиратки на лицху и качаю обновы на тф, как было хорошо на пиратке , когда скачал обновы с нормальной скоростью установил их и гамай, а тут ~20kb УЖАС! ) а не будел тигда сильно много качать обновы для всех классов сразу как обычно там карты с ними и т.д .... ?
- ? ChupaChups ?
- Нович0к
- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
да ... chupa чоть ты меня понимаешь ...
у меня безлимит на скорости до 256 кбит ... качает всреднем на 30~40 кбайтах , в стиме осень скачет а в цф тулбоксе тоже не сахар (в данный момент скачано 96% обнов еще ~часик и фсе ! Let's play TF2! :crazy:

я вот пару дней плотно поиграл хевиком.
на мой взгляд, далеко не тот класс, которому ну вот сейчас нужны улучшения.
на мой взгляд, далеко не тот класс, которому ну вот сейчас нужны улучшения.
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541

- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
помоему сейчас аппы нужны трем классам : спаю хеви и скаут , т.к за них менее всего играют (по результатам статистики от Вальве )
спаев много не надо, а скаутами просто играть надо уметь в отличие от многих классов =)Mo45 писал(а):помоему сейчас аппы нужны трем классам : спаю хеви и скаут , т.к за них менее всего играют (по результатам статистики от Вальве )
https://steamcommunity.com/id/ru_eddy
Steam member since September 28, 2004
Steam member since September 28, 2004
Здесь нужна статистика Ксмании, ибо на сервере Сабурово как раз очень много спаев и хеви. Скаутов тоже немало.Mo45 писал(а):помоему сейчас аппы нужны трем классам : спаю хеви и скаут , т.к за них менее всего играют (по результатам статистики от Вальве )
В общем требую ачивы для инженера, а то пушечку больно быстро сносят

- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
если вы заглянете в соответствующее меню выбора оржия, то увидите что модернизировать пушку инженера, ровно как и возможность маскировки спая не будут; т.к. в данном меню у инженера нету его электронного устройства отвечающее за строительство пушки, а у спая нету портсигара.
Похоже на то. А инженера жаль. Может ключ для строительства крутой дадут :(
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Чем не нравится Строительный Ключ Ульмана? :D
В стиле Вальвы сделать что-то типа "увеличение скорости строительства на 40%, при этом потери металла составят 20%, кроме этого Строительный Ключ Ньюэлла даёт 100% шанс критического удара по Шпиону под маскировкой, но втрое менее эффективен против Шпиона без маскировки и других противников..."
В стиле Вальвы сделать что-то типа "увеличение скорости строительства на 40%, при этом потери металла составят 20%, кроме этого Строительный Ключ Ньюэлла даёт 100% шанс критического удара по Шпиону под маскировкой, но втрое менее эффективен против Шпиона без маскировки и других противников..."