Дисбаланс хеви против пиро (circle-стрейф обречён)

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
dimzon541
Капитан
Капитан

#61 Сообщение 14.08.2008, 21:13

Sadist писал(а):
dimzon541 писал(а): Офтопишь однако.
Ага, мне еще завывающие, повторяющие одно и тоже флудеры будут об этом говорить :lol:
Да я с вас охреневаю - никто никак понять не хочет, все тут такие умные дают советы типа "юзай топор" или "крутись - вертись"... По 10 раз одно и то-же повторять надо что хрен успеешь в принципе. Вообще нихрена не сделаешь. Ото всей души желаю всем кто тут так умничает попасть в команду против такого Хэви, думаю что это случится когда-нить... И демиков по полной отведаете ещё, попомните мои слова...
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

lulz
Я просто пуляю бомбочки, а куда они падают я не знаю

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#62 Сообщение 14.08.2008, 21:21

Автор, слушай у меня идея. Ты не пробовал бегать вокруг Хевика? Советую! Очень помогает :good:
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

paleman
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

#63 Сообщение 14.08.2008, 21:29

Если все с тобой категорически не согласны - м.б. это ты не прав? Теория вероятности: чем больше опытов, тем точнее результат. Нас много, ты один. А по теории вероятности, из тысячи и одного человека не прав один. Либо ты нуб или не понимаешь очевидных и обыденных вещей, либо ты гениален (в чём я, естественно, сомневаюсь).

dimzon541
Капитан
Капитан

#64 Сообщение 14.08.2008, 21:44

LaDuelo
Cool3r
я понимаю что вам лень читать все 5 страниц данной темы но я уже заипался повторять по много раз - попадались экземпляры хэвиков которые поворачиваются не просто быстро - ОЧЕНЬ быстро. МЕГА ПУПЕР СУПЕР БЫСТРО. С такими - полная жопа в принципе, ничего сделать не возможно и никто не сможет. С остальными хэвиками у меня проблем нет. С тами которые МЕГА ПУПЕР СУПЕР БЫСТРО поворачиваются - ничего не сделаешь потому что они убивают быстрее чем достанешь топор и крутятся быстрее чем ты вокруг них круги нарезаешь. И не потому что я лох и медленно круги нарезаю а потому что скорость с которой Я бегаю вокруг стоящего хэви ограничена классом которым я бегаю (скоростью класса). А скорость с которой хэви стоя на месте за мной поворачивается считай ничем кроме мастерства хэви не ограничена. Что ещё тут непонятно то?
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

lulz

paleman
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#65 Сообщение 14.08.2008, 21:46

dimzon541 писал(а):LaDuelo
Cool3r
я понимаю что вам лень читать все 5 страниц данной темы
Читал от и до. Нытьё, не иначе... Всем нормально играется, у одного тебя, извини за выражение, шило в ж*пе

Sadist
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#66 Сообщение 14.08.2008, 21:48

У меня есть рациональное предлоежение - сжечь автора темы на костре как еретика. :evil:
Изображение

dimzon541
Капитан
Капитан

#67 Сообщение 14.08.2008, 21:49

Cool3r писал(а):
Cool3r
Читал от и до. Нытьё, не иначе... Всем нормально играется, у одного тебя, извини за выражение, шило в ж*пе
Просто тебе такие хевики когда ты пирой играл не попадались. Вот и всё. А мне попадались из каких-то кланов. Не много но было :shock: :shock: :shock:
Изображение

lulz

elfalso1
Сержант
Сержант

#68 Сообщение 14.08.2008, 21:51

ну если так нужна помощ напиши в Valve :pardon:
.

dimzon541
Капитан
Капитан

#69 Сообщение 14.08.2008, 22:06

Наверно я понял почему никто меня не понимает. Просто никто с этим не сталкивался потому что
1) я играю по ночам - там народ другой
2) заметить и офигеть чего это он так мнгновенно повернулся может только пиро который хорошо знает как обычно поворачиваются хэвики
3) чисто статистически за все свои часов 50 за последние 10 дней я столкнулся только с 10 случаями (а хэвиков сколько пожог - ё моё)

т.е. просто мало кто сталкивался с этим фактом а кто сталкивался скорее всего внимания не обратил...
Изображение

lulz

CxCKurtis
Полковник
Полковник

#70 Сообщение 14.08.2008, 22:08

видел сегодня такого. после двух моих смертей убивать стал я, по-любому.
Never tell your password to anyone.
Изображение

paleman
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#71 Сообщение 14.08.2008, 22:09

dimzon541 писал(а):
Cool3r писал(а):
Cool3r
Просто тебе такие хевики когда ты пирой играл не попадались. Вот и всё. А мне попадались из каких-то кланов. Не много но было :shock: :shock: :shock:
Ой, не могу! :lol: Из всего, вышесказанного тобою, следует сделать вывод: ты хочешь дисбалансировать хэвика, чтобы нубо-пиро мог его спокойно убить! Нет, знаешь, если меня убивает хэвик с разворота, это не значит, что я должен плакать, ссылаться на дисбаланс, а потом ещё и создать тему, что бы все знали, какие Вентили плохие! Учись проигрывать :wink:

kir_rik
Сержант
Сержант

#72 Сообщение 14.08.2008, 22:13

Ой, я щас усцусь, я кажись знаю откуда у топика ноги растут :lol: :lol: :lol:
Мы тут вчера с товарищем на вашем сервере играли: я - мед, он хэви. Обороняли последнюю точку на гидре - на нас по-три пироса прыгали. Он не умер ни разу - я один раз - за 20 секунд до конца дефа. Короче было промышленное производство дуршлагов.
Пишу ис пад стала. :%)
ЗЫ :crazy: :crazy: :crazy:
Не нажимать!

dimzon541
Капитан
Капитан

#73 Сообщение 14.08.2008, 22:31

CxCKurtis писал(а):видел сегодня такого. после двух моих смертей убивать стал я, по-любому.
значит не совсем такого. а если бы он в 2 раза быстрее поворачивался ты бы его "по любому" или как? задумайся! скорость поворота хэвика ничем кроме игрока не ограничена а вот всё остальное (скорость твоих действий, твоих выстрелов и.т.п.) имеет ограничение...
Cool3r писал(а): Ой, не могу! :lol: Из всего, вышесказанного тобою, следует сделать вывод: ты хочешь дисбалансировать хэвика, чтобы нубо-пиро мог его спокойно убить! Нет, знаешь, если меня убивает хэвик с разворота, это не значит, что я должен плакать, ссылаться на дисбаланс, а потом ещё и создать тему, что бы все знали, какие Вентили плохие!
опять ты нихера не понял, и ещё меня нубом ни за что назвал. ты со мной играл? ты вообще как можешь судить и оскорблять за глаза? все, в игнор, ПНХ
Изображение

lulz

CxCKurtis
Полковник
Полковник

#74 Сообщение 14.08.2008, 22:32

пнх надо принять тебе. вместе с этой темой.
Never tell your password to anyone.
Изображение

dimzon541
Капитан
Капитан

#75 Сообщение 14.08.2008, 22:32

kir_rik писал(а):Ой, я щас усцусь, я кажись знаю откуда у топика ноги растут :lol: :lol: :lol:
Мы тут вчера с товарищем на вашем сервере играли: я - мед, он хэви. Обороняли последнюю точку на гидре - на нас по-три пироса прыгали. Он не умер ни разу - я один раз - за 20 секунд до конца дефа. Короче было промышленное производство дуршлагов.
Пишу ис пад стала. :%)
ЗЫ :crazy: :crazy: :crazy:
меня там не было...
ЗЫ. команда против вас дурная играла - забежали бы с убером или закидали демиками по самое небалуйся...
Изображение

lulz

Закрыто