Как вам новое обновление Team Fortress 2?
- FeelgooDTv
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Team Thief Auto :D
Это когда вместо обороны голдрашакоманда банда красных растащит тележку на цветмет =)
Это когда вместо обороны голдраша
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
Причём тут вобще ГТА если валве нам пудрят мозги про MMORPG,а не про банды и наркотики.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- JohnnyDepH
- Сержант
Не знаю, писали об этом или нет. Но после обновления бита "Sandman" стала просто палкой с шариком. До обновления было легче в цель попадать, да и игрока можно было убить пока он в ступоре, а сейчас и попасть сложней и никто не дохнет!
Замечал ли это еще кто или меня просто глючит?
Замечал ли это еще кто или меня просто глючит?

- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- JohnnyDepH
- Сержант
Согласен, что двойной прыжок нужен скауту, но в ряде случаев можно использовать "Неумолимую силу" для второго прыжка.
На счет биты новой, до обновления я успевал ,например, оглушить пироса и подбежав стрельнуть в упор и он умирал. Сейчас же попасть сложней, кажется, что мяч отскакивает иногда от головы, да и убить не успеваешь как оглушение проходит.
И вообще, кажется что в теннис играешь. В бейсболе мяч себе на биту не подкидывают. Так что, сделали бы ракетку теннисную. :D
На счет биты новой, до обновления я успевал ,например, оглушить пироса и подбежав стрельнуть в упор и он умирал. Сейчас же попасть сложней, кажется, что мяч отскакивает иногда от головы, да и убить не успеваешь как оглушение проходит.
И вообще, кажется что в теннис играешь. В бейсболе мяч себе на биту не подкидывают. Так что, сделали бы ракетку теннисную. :D
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
на 2-ой день после скаут апдейта вышло обновление, теперь когда игрок в коме, он получает 50% урона (для тех кто не знал)JohnnyDepH писал(а):Согласен, что двойной прыжок нужен скауту, но в ряде случаев можно использовать "Неумолимую силу" для второго прыжка.
Ты хоть знаешь смысл этого слова?Марат007 писал(а):в коме

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
CTPAX, специально для тебя:
Вы, Скауты, полюбите эту особо редкую коллекционную биту, которая вышибает дурь бейсбольными мячами из всего достаточно тупого, медленного, пьяного, немого или австралийского, встающего на пути. Чем дальше будет лететь мячик до рикошета от черепа какого-нибудь болвана, тем дольше он будет в отключке. А что насчет парней, которые думают, что они крутые, потому что неуязвимы? Против них это тоже работает. А теперь плохие новости: вы не сможете совершать двойной прыжок, если у вас есть эта красавица. С другой стороны, двойной прыжок никогда не доведет кого-нибудь до комы.