Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- Wolf Krieg
- Лейтенант
- Контактная информация:
Чувствую я,все будут за снайперов играть в первую неделю:-)
спасибо что подсказал, К.О! :Bravo: 

- Igoreshkin
- Сержант
А я вот какраз думаю,что связаны.Полюбому будет ачивка типа:"Збей головной убор 20 раз".Gl0BuZ писал(а):Stop OFFTOP!! :evil:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мне кажется, что шапки в этом апдейте делать не будут т.к они никак не связаны со снайпером.
ИМХО
Блин,посмотрел скрины новых карт для арены,аж завидно(на моём любимом сервере не играют на аренах).Почему карты для арен такие красивые и уникальные,а для других модов какбудто без души и сердца.
Последний раз редактировалось Igoreshkin 14.05.2009, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Igoreshkin
А я сделаю другое предположение - шляпы будут защищать голову от нового оружия снайпера, т.е первый выстрел - шляпа слетает, 2 - хэдшот.
Ну и естественно что то плохое они тоже должны приносить , и полюбому шляп будет не по 1 как с оружием а много
А я сделаю другое предположение - шляпы будут защищать голову от нового оружия снайпера, т.е первый выстрел - шляпа слетает, 2 - хэдшот.
Ну и естественно что то плохое они тоже должны приносить , и полюбому шляп будет не по 1 как с оружием а много
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
йа хочу на шпая сомбреро или найтвиз как в сплинтер целле :crazy:
- Igoreshkin
- Сержант
Амбапла,убавь абороты.Arctic Avenger писал(а):Igoreshkin
1) всем по** на твое авторитетное мнение
2) ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ НИКАК НЕ БУДУТ ВЛИЯТЬ НА ГЕЙМПЛЕЙ (капслок для упоротых)
3) молчу про твои ошибки мозговыносящие.
Неужели так много претендетнов на месячный бан?
- Gl0BuZ
- Полковник
- Контактная информация:
Ппц...Народ. Вы же взрослые люди... Хотите поспорить кто умнее - го ту флейм или джабру. Вы лучше скажите - как вам моя страница снайпера (см. подпись или несколько стр. назад)
- Igoreshkin
- Сержант
Страница отличнаяGl0BuZ писал(а):Вы лучше скажите - как вам моя страница снайпера (см. подпись или несколько стр. назад)