Крафтинг
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
bugme
Ты можешь сбацать модель оружия или шапку, после чего их рассмотрят, примут (или нет) и добавят в игру как один из предметов, который может дропнуться. Ну да, и ты сам получишь один экземпляр, конечно. Я так понял, что альтернатива скинам, устанавливаемым на локальном компе пользователя. К примеру, меня бесят паршивые текстуры Kritzkrieg-а. Я иду на фпсбанану и качаю оттуда приличный скин. Ставлю. На половине сервером из-за sv_pure ничерта не работает, а кроме того, другие пользователи видят меня со старой моделькой. Ну и всё в таком духе. При новом подходе такого не будет происходить.
Ну, с аватарами, имхо, унылая идея, всё равно самому интереснее сбацать свой, уникальный.
З.Ы. Ок, один чёрт болею, дома сижу- сделаю вам перевод.
Ты можешь сбацать модель оружия или шапку, после чего их рассмотрят, примут (или нет) и добавят в игру как один из предметов, который может дропнуться. Ну да, и ты сам получишь один экземпляр, конечно. Я так понял, что альтернатива скинам, устанавливаемым на локальном компе пользователя. К примеру, меня бесят паршивые текстуры Kritzkrieg-а. Я иду на фпсбанану и качаю оттуда приличный скин. Ставлю. На половине сервером из-за sv_pure ничерта не работает, а кроме того, другие пользователи видят меня со старой моделькой. Ну и всё в таком духе. При новом подходе такого не будет происходить.
Ну, с аватарами, имхо, унылая идея, всё равно самому интереснее сбацать свой, уникальный.
З.Ы. Ок, один чёрт болею, дома сижу- сделаю вам перевод.
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Fast_zombie
спасибо за объяснение, полностью согласен, за перевод заранее спасибо. апдейт кстати приличный вышел, много чего изменили.
имхо главное в сегодняшнем обновлении
спасибо за объяснение, полностью согласен, за перевод заранее спасибо. апдейт кстати приличный вышел, много чего изменили.
не понял О.оbugme писал(а):Added Medic Ubersaw kill taunt
пердец ((bugme писал(а):* Fixed the Gunboats absorbing damage from the Soldier's grenade kill taunt
как-то похренbugme писал(а):* Reduced the duration of the Soldier's Buff Banner effect from 14 seconds to 10
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Да.
В топку теперь убийственный таунт солда=\
И жалко бафф.
А вообще реально, тема крафтинга, а не обновления :)
Скрафтил каску инжа и шапку скаута, получил лысину инжа =\
В топку теперь убийственный таунт солда=\
И жалко бафф.
А вообще реально, тема крафтинга, а не обновления :)
Скрафтил каску инжа и шапку скаута, получил лысину инжа =\
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Вот и мой слоупочный перевод готов. FIXED.
Заглавная
Рекомендации
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
BeCooL
Ага, спасибо.Заодно и на первой косяк поправил.
Ага, спасибо.Заодно и на первой косяк поправил.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
SHADOW786
Думаю, да. Возможно, чтобы не плодить тысяч апдейтов, выберут какой-нибудь день и каждую неделю в этот день будут вываливать единым апдейтом всё, что накопилось.
FiNEk
Ааа, дык вот оно что. Случайно сообщение не в ту тему перенёс. Fixed.
Думаю, да. Возможно, чтобы не плодить тысяч апдейтов, выберут какой-нибудь день и каждую неделю в этот день будут вываливать единым апдейтом всё, что накопилось.
FiNEk
Ааа, дык вот оно что. Случайно сообщение не в ту тему перенёс. Fixed.
тоесть теперь мед таунтом от уберпилы кильнуть может? О.оBeCooL писал(а):у меда теперь убер пила с убийственной насмешкой о_О