Heavy Achievements!
[spoiler=""в_ответ""]Не нравится что появился ещё один способ (бутер), который гасит огонь... Порой когда нападаешь на парочку мед+хэви (естественно не в лоб) одна из тактик была сжечь меда и сильно поджечь жирного. Из таког орассчёта чтобы мед жирного не потушил и жирный сам сгорел. Шёл на суицид осознанно - во благо команде. Знаешь как обидно теперь сдохнуть и услышать чавканье бутера - всё зря.OneWinged писал(а):to dimzon451
Вообще с повышением скила оппонентов ИМХО пиро начинает сливать (т.е. его скил не так помогает). Паники особой нету - игроки уже полностью освоились и спокойно горя продолжают выполнять задачи. Без медов ходят редко, медов защищают (я сам своих очень защищаю тоже), диспенсеры под рукой держут... Не скажу что всё совсем плохо, но фиговенько...
Подойдя к демо/солдату вплотную (хоть сзади хоть спереди хоть сбоку) всё чаще получаешь гранату в лоб - причём от демиков чаще чем от солдат...
Тут спаи "ноют" что зайти к противнику не могут. Я в силу особенностей класса делаю всё что могу, обидно что когда зашёл обламывается...
Огнемёты меняю по нескольку раз за карту - в зависимости от ситуации... Не всегда, конечно, угадываю...[/spoiler]
+11nquIz писал(а):собсно на некотрых серверах встречал целые "пикники" - 3-4 хеви стоят перед респом и жрут бутеры.
Чавкание задалбывает уже за две минуты :crazy:
и ещё звуки пулемётных очередей достали - фиг чё в микрофон скажешь - всё глушит! мож кто-нить знает как сделать так чтобы при разговоре остальные звуки заглушались или приглушались (т.е. когда Вася что-то говорит в микрофон у остальных звуки кроме Васиного голоса приглушаются)? Ещё порой скауты-дэбилы бъют битами по решётке на этапе подготовки - тоже фиг с командой поговоришь...
- 1nquIz
- Полковник
щё порой скауты-дэбилы бъют битами по решётке на этапе подготовки - тоже фиг с командой поговоришь...
а ещё есть всеми любимый "КА-БУУУУУУУУУУУМ" :crazy:
dimzon541
Сегодня в связке с медиком вынес три пары хевик+медик. Не надо одному бегать, "гуртом і батька легше бити" :crazy:
[txtspoil]:3[/txtspoil]
Эх, вменяемый и адекватный медик (от которого знаешь чего ждать) это половина победы, кто-же спорит... Мы как-то с медком на голдраше выжгли почти всю команду врагов, дошли до вражеской респы, выцыганили себе рездатчик и одного демо и так втроём + диспенсер держали респу пока остальная команда телегу толкала. С другой стороны когда в тыл врага идёшь партизанить лишать команду медика как-то сыкотно... Тут же дело сильно рисковое - можешь фрагов 10 отжечь а можешь банально на стиках или пушке сдохнуть...1nquIz писал(а):щё порой скауты-дэбилы бъют битами по решётке на этапе подготовки - тоже фиг с командой поговоришь...
а ещё есть всеми любимый "КА-БУУУУУУУУУУУМ" :crazy:
dimzon541
Сегодня в связке с медиком вынес три пары хевик+медик. Не надо одному бегать, "гуртом і батька легше бити" :crazy:
И да, "КА-БУУУУУУУУУУУМ" заипал по самое не хочу тоже! Солдаты/демики помогающие копить убер тоже шумят но во первых не так напряжно а во вторых они это с пользой делают, к ним претензий нету.
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
А мне больше нравится перчатки жрать :crazy: Более реалистично выглядит по сравнению с пожиранием пулемёта...
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
играй в наушниках, покрайнемере когда сам говоришьdimzon541 писал(а):+11nquIz писал(а):собсно на некотрых серверах встречал целые "пикники" - 3-4 хеви стоят перед респом и жрут бутеры.
Чавкание задалбывает уже за две минуты :crazy:
и ещё звуки пулемётных очередей достали - фиг чё в микрофон скажешь - всё глушит! мож кто-нить знает как сделать так чтобы при разговоре остальные звуки заглушались или приглушались (т.е. когда Вася что-то говорит в микрофон у остальных звуки кроме Васиного голоса приглушаются)? Ещё порой скауты-дэбилы бъют битами по решётке на этапе подготовки - тоже фиг с командой поговоришь...
-
- VIP
- Контактная информация:
Слушайте народ! Игра какая-та неправильная, я вот скаутом бегаю, вижу сентри 3 уровня, бегу ее убивать, а она меня расстреливает досмерти! Неправильно! Ужас испортили сентрями игру. А еще, когда подбегаю спаем к инжу и постройке, я обязательно бекстаблю инжа, что бы в спокойной обстановке поставить саппер. И что вы думаете? ОНА МЕНЯ УБИЛА! А еще пайпы... Это ужас!!!! Вот, иду, вижу пайпами проход облеплен, иду дальше.... Я взрываюсь!!!!! ДИБИЛЬНАЯ ИГРА НЕ БУДУ В НЕЕ ИГРАТЬ!!!!
(с) димзон тремя днями позже
(с) димзон тремя днями позже
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация: