Играй на низких. При схожей комплектации (отличия в том, что у меня 4гб оперы и стоит 7, а не хр (видюха такая же), проц амд той же частоты и тоже 2ядерный.) играю на средне-низких настройках.Wegasik писал(а):Играл в ТФ2 еще где то в 2008-2009 году, потом бросил, сейчас решил поиграть заново. Столкнулся с тем, что даже на самых низких графических параметрах игра подлагивает. Ну на самых низких еще нормально, подлагивать начинает только в сильных замесах, а если ставить хотя бы среднюю детализацию, то подлагивает всегда. Раньше конечно же даже на максимальных параметрах, все было отлично... но прогресс, мать его, не стоит на месте. Хотелось бы узнать в чем именно проблема, неужели железо настолько плохое (допустим в BF Bad Company 2 я играю через интернет на средних параметрах очень комфортно, хотя графика в игре далеко не хуже чем в ТФ2)? Если же проблема может быть только в железе, то что по минимуму мне стоит поменять для комфортной игры? Потому что обновлять пол компьютера ради того, чтобы поиграть в ТФ2 я не хочу как то. Заранее всем большое спасибо!
- Лицензия
- Windows XP Professional SP3 (5.1, сборка 2600)
- Intel Core2Duo 2.33GHz (2 CPUs), 2048MB RAM, GeForce 8600GT.
Если поточнее - модели\текстуры - средние, тени низкие, хдр полные, отражения в воде минимум, многоядерный редрендинг выключен (с включеныым у меня тормозит меньше, но при этом пинги повышаются раза в 2 - после одного из патчей вальв, до этого играл с редрендингом - притормаживало в толпе поменьше, чем сейчас.) С такими настройками торомзит только в толпе (но я играю только на серверах, где максимум 24-26 человек, не люблю месиво).