за что тебе его должны дать ?flip911 писал(а):я идлил на серваках но не использовал стороннего ПО правдо уже год не заходил в ТФ мне дадут нимб?
Вопросы про идл (idle)
- Langraff
- Капитан
- Контактная информация:
Смотрю вроде как пару крупных трейд сайтов заддосили. Гэбену видать надоело возиться с идлерами и он взялся за сайты и ботов. Походу ему не слабо припекло :)
P.S. Имхо Гэбен сейчас воюет с идлерами и трейд ботами только из за того что ближайшая игра вентелей выходит только в 2015 вместе со 2 соурсом, а доходы от продаж старых тайтлов начали падать. Вот он и пытается как-то повысить прибыль.
P.S. Имхо Гэбен сейчас воюет с идлерами и трейд ботами только из за того что ближайшая игра вентелей выходит только в 2015 вместе со 2 соурсом, а доходы от продаж старых тайтлов начали падать. Вот он и пытается как-то повысить прибыль.
Последний раз редактировалось Renaissance 17.10.2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: тебе надо в писатели фантастики податься, талант налицо
Причина: тебе надо в писатели фантастики податься, талант налицо
- 5h3r1ff
- Сержант
- Контактная информация:
Я конечно всё понимаю всем хочется иметь выгоду. Но мне будет не справиться поэтому постораюсь помочь чем смогу , хотелось бы получить взаимопомощ с настройками этой виртуалалки :)
- KiRay
- Лейтенант
Вам подайдёт думаю больше VMware Workstation v9.0.2, там поставил и сразу всё работает, я брал отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=43723945h3r1ff писал(а):Я конечно всё понимаю всем хочется иметь выгоду. Но мне будет не справиться поэтому постораюсь помочь чем смогу , хотелось бы получить взаимопомощ с настройками этой виртуалалки :)
Как поставите пишите.

-
- Сержант
Читай последние страницы,делай,пытайся,а с вопросами сюда-поможем,но мы ж не будем тебе составлять гайд по идлу.5h3r1ff писал(а):Я конечно всё понимаю всем хочется иметь выгоду. Но мне будет не справиться поэтому постораюсь помочь чем смогу , хотелось бы получить взаимопомощ с настройками этой виртуалалки :)
- KiRay
- Лейтенант
Да а то прибежит вот этот adjgam скажет плати ))))Sloun17 писал(а):Читай последние страницы,делай,пытайся,а с вопросами сюда-поможем,но мы ж не будем тебе составлять гайд по идлу.5h3r1ff писал(а):Я конечно всё понимаю всем хочется иметь выгоду. Но мне будет не справиться поэтому постораюсь помочь чем смогу , хотелось бы получить взаимопомощ с настройками этой виртуалалки :)

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
то чему учю невстречал ненаодном форумеKiRay писал(а):Да а то прибежит вот этот adjgam скажет плати ))))Sloun17 писал(а):Читай последние страницы,делай,пытайся,а с вопросами сюда-поможем,но мы ж не будем тебе составлять гайд по идлу.5h3r1ff писал(а):Я конечно всё понимаю всем хочется иметь выгоду. Но мне будет не справиться поэтому постораюсь помочь чем смогу , хотелось бы получить взаимопомощ с настройками этой виртуалалки :)
- muslimdogger
- Лейтенант
- Контактная информация:
вопрос к идлерам: как сегодняшний дроп? в полном объеме?

- kudrman
- Майор
- Контактная информация:
Вчера с 10 до 20 дроп был никакой, в среднем 6 предметов. С 21 до 8-00 дроп в среднем 10 предметовmuslimdogger писал(а):вопрос к идлерам: как сегодняшний дроп? в полном объеме?
- muslimdogger
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня также проблемы с дропом

- zluka
- Лейтенант
Зря вы так, adjgam дело говорит, способ есть но не для всех. Ибо если все узнают его пофиксят. Способ отличный, сам пользуюсь, без всяких заморочек
Что то другое)А что кстати за способ тут продают? Та же куча виртуалок но с какими-то хитрыми настройками или что-то другое? И какова цена?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
если будет меньше предметов падать тоже решаемо.за одно и тоже время падает одинакавое количиство шмота. к примеру 10 предметов на акаунт за 10 часов или по 5 предметов на 2 акаунта за тоже время