Heavy Achievements!
Да уж, кто тебя только не прет 

- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Мне классно прет инженером да спаем. Но инженером в атаке, а спаем в оброне :crazy:
А так же пиро (а теперь и хэви) после объявы ничьей :crazy:
А так же пиро (а теперь и хэви) после объявы ничьей :crazy:
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
Сегодня наконец поиграл за хэвика нормально, а не урывками по паре минут. Ачивки халява. На бэдватаере 10 штук за пару сделал (сервер локальный, так что не на нубах делал, а на вменяемых по большей части игроках. Бутер брать не стал - не представляю gg за хэвика без шотгана.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
сендвич юзаю и всё нормально. Главное не ныть когда каждый раз умираешь от того что тебя убили жуя бутик.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
Если один атакуешь - да
А если вся команда в атаке, отошел за угол и хомячишь сэндвич
А если вся команда в атаке, отошел за угол и хомячишь сэндвич
Конечно грамотный медик лучше любого сэндвича 

Димзон, сделай меня своей жертвой,хочу на это посмотреть :)
-
- VIP
- Контактная информация:
тогда уж и меня сделай .../id/Adiostdimzon541 писал(а):кого "меня"? дай хотя-бы свой SteamID чтоле - в друзья добавлю...Mysticc писал(а):Димзон, сделай меня своей жертвой,хочу на это посмотреть :)
как сделать этот долбаный советский блок пробовал как все пишут ! нихрена ... и как вообще понять будучи в защите ... ладно под убером но под защитой та как быть ??????
если кому не трудно ненадо обьяснять просто запишите плииз демку ... буду очень рад !!! :Yahoo!:
если кому не трудно ненадо обьяснять просто запишите плииз демку ... буду очень рад !!! :Yahoo!:

-
- VIP
- Контактная информация:
http://steamcommunity.com/id/Adiost/sta ... roup=heavy
Демку мне влом делать :P
Короче я прошел на pl_goldrush за красных, заблокировал движение другого хевика наташей.
Можно проделать на любой карте где красные защищаются\синие нападают за красных.
Демку мне влом делать :P
Короче я прошел на pl_goldrush за красных, заблокировал движение другого хевика наташей.
Можно проделать на любой карте где красные защищаются\синие нападают за красных.