Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
извиняюсь перед всем форумом, просто посмотрел один комент mihanikk'а
видео обновлены
цитаты
mahon1 писал(а):
помогите мне пожалуста и обясните можно ли активировать котру безплатно
AWpNoob писал(а):Всем доброый день нужен ключь чтоб активировать counter strike 1.6 в steam буду благодарен за помощь а то я уже три дня юзаю google вот ваш сайт нашол
AWpNoob писал(а):так чо тут раздел по взлому стима ? как на халяву gamat? http://e-cup.kerch.net/index.aspx а мы тут 5x5 поиграть хотим а там со стима тока помогите шо тут скачать у вас ломаный клиен что дальше делать обьясните пожалуйста
Posted after 10 minutes 42 seconds:
да, говоря "А ЕТА В БЕТКЕ СДЕЛАНА,ХУИТА" обратите внимание на то, что лечилка- критскриг, а в бетке критскриг не оставлял оверхилл.
Вообще видел такое, но подумал что просто с бетки на обычный серв зашли(т.к был простой медиган)..
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая