Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
<Slait_uni>
Не,бронещит "разлетается на миллионы кусочков".Так что халявы не будет.
Не,бронещит "разлетается на миллионы кусочков".Так что халявы не будет.

Револьвер абсолютно такой же.
Последний раз редактировалось Sadist 15.05.2009, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
- abracadabra
- Нович0к
to Shift
modern butter knife = "современное масло ножом"
ну пиз#ец ты жжошь
Если уж взялся переводить, так переводи качественно
:D
Ах да, фраза "since the Razorback collapses into a million finely crafted pieces after a single stab" как-то не смотрится на фоне русского языка. Если уж совсем туго, то напиши что-то вроде "щит защищает от одного бакстеба". А так "после первого бакстеба щит полностью распадается на миллион кусочков"
переводчик блин
modern butter knife = "современное масло ножом"
ну пиз#ец ты жжошь
Если уж взялся переводить, так переводи качественно
:D
Ах да, фраза "since the Razorback collapses into a million finely crafted pieces after a single stab" как-то не смотрится на фоне русского языка. Если уж совсем туго, то напиши что-то вроде "щит защищает от одного бакстеба". А так "после первого бакстеба щит полностью распадается на миллион кусочков"
переводчик блин
Последний раз редактировалось abracadabra 15.05.2009, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
На сайте сделали офф перевод но впринцепи у нас получилось похоже )

А у спая воистину новый пистолет

А у спая воистину новый пистолет

Последний раз редактировалось Shift 15.05.2009, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
- <Slait_uni>
- Сержант
- Контактная информация:
Я так полагаю, раз он разлетается, то восстанавливается при поднятии патронов, они же железо? Как думаете?
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
- abracadabra
- Нович0к
Вот мне кстати интересно, спай будет видеть, что по щиту бакстабит или нет?
- <Slait_uni>
- Сержант
- Контактная информация:
Я уже представляю эту кучу индейцев в первые дни апдейта))) С "аборигеновскими" щитами на спине и луками в руке))) ща ещё бумеранг дадут ваще атас будет)) снайперу дадут насмешкой песню чунга-чанга xD
Последний раз редактировалось <Slait_uni> 15.05.2009, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Arctic Avenger
Ну я вообще думаю да , кстате интересно это в место каково оружия будет щит ? мачете иливибратора писталета-пулемёта ?
Ну я вообще думаю да , кстате интересно это в место каково оружия будет щит ? мачете или
- <Slait_uni>
- Сержант
- Контактная информация:
Я думаю полубос вместо пистолета, надо ж чем то со спаем махаться вблизи "если он захочет продолжить рукопашную".
Sadist
Судя по африканской тематике в каторую пошли вальве то кроме бумеранга больше нечего ...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Да тоже уверен что апдейт во вторник в традициях вальве так как осталось еще 3 оружее + шляпы либо эти 2 аннонса будут завтро с выходом апдейта либово вторник выход что скорее всего
Судя по африканской тематике в каторую пошли вальве то кроме бумеранга больше нечего ...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Да тоже уверен что апдейт во вторник в традициях вальве так как осталось еще 3 оружее + шляпы либо эти 2 аннонса будут завтро с выходом апдейта либово вторник выход что скорее всего