roged писал(а):У меня в стеаме табличка была такая
Код: Выделить всё

ага 24 декабря! а может это вообще год?Shum6107 писал(а):Как мне кажется (или моему больному воображению ) релиз обновы 24 во вторник , а выход в пятницу(руководствуясь тем что обнова скаута длилась 4 дня(единственное одиночное обновление)) ,а субота и воскресенье free-weekend как после всех обнов.
на счёт числа 24 потому что
![]()

А пиро не "качают"?cTporo писал(а):говорили же вначале качнут pyro, потом только обнова engi

обсуждение обсуждением, но не надо доходить до абсурда!my-xa-xa писал(а):А что тут ещё делать????? Тема то для чего???PraPor69 писал(а):хватит уже писать свои гипер предположения!
18 мая качнули в плане улучшения огнемёта и дожигателя, надеюсь ненада ссылку?cTporo писал(а):говорили же вначале качнут pyro, потом только обнова engi
И чё тогда может я не давна узнал про етот сайт а сам уже много правильных дат дал?SHADOW писал(а):roged писал(а):У меня в стеаме табличка была такаявнушает довериеКод: Выделить всё
1) Учись писать грамотно.roged писал(а):И чё тогда может я не давна узнал про етот сайт а сам уже много правильных дат дал?
Для того, чтобы обсуждать то, что уже известно. А глупые предположения тут никому не нужны.my-xa-xa писал(а):А что тут ещё делать????? Тема то для чего???