Вопросы про идл (idle)
- Langraff
- Капитан
- Контактная информация:
Я лично тупо копировал папку и потом стирал из неё блобы и всё. Нормально запускает все акки из 1 папки. Ну если конечно одновременно 2 акка с разных машин не запускать, а то на одном ошибка вылезет с недоступностью блоба, а если по очереди по 1 запускать то всё ок. Ну и если ошибка с блобом всё же вылезет то я лично тупо стираю блоб унлокером через основную систему :)
- KiRay
- Лейтенант
Sloun17
С некоторыми аками работает а с некоторыми не хочет.
По поводу папки, я просто скопировал папку steam запустился с неё один раз, потом удалил ненужные игры и расшарил для ВМ машин и потом только запускал из неё с виртуалки, собсвенно и всё.
С некоторыми аками работает а с некоторыми не хочет.
По поводу папки, я просто скопировал папку steam запустился с неё один раз, потом удалил ненужные игры и расшарил для ВМ машин и потом только запускал из неё с виртуалки, собсвенно и всё.

- muslimdogger
- Лейтенант
- Контактная информация:
В итоге сколько акков запускаете?

- KiRay
- Лейтенант
Создавай ВМ машину памяти выдели 500 мб, ставь win xp на ВМ машину, после как всё установится, сделай копию папки steam её расшарь (сделать общей) для ВМ машины, далее попробуй запустить стим и тф2 уже с виртуалки, если всё работает, то делай копии ВМ машин, сколько акков, столько и копий.5h3r1ff писал(а):VMware Workstation v9.0.2 Build 1031769 Final
установил кто сможет рассказать что делать нужно дальше
если кому проще есть TeamViewer.
Полный, подробный сабж как я уже писал выше я дать не могу, нет на это времени, инфы как создать ВМ машину полно в инете.
Когда я только начал разбираться, то по воли случая мне попалась вот эта статья http://rabotaetvse.ru/faq-program/26-ka ... ows-7.html
Там более старая версия, но принцип понятен, почитай и сделай по аналогии. Скачивать ту версию которая указана в примере не надо :)

- KiRay
- Лейтенант
Не подскажешь где можно почитать инфу про ботов, как такого сделать и настроить)Langraff писал(а):Как раз смысл есть. Мне вот например лень постоянно после каждого прогона фермы искать народ на торговых площадках которые бы мне сменяли шапки и прочее на рефы, а тут сразу можно весь дешёвый хлам сдать разом что сильно всё упрощает. К тому же у ботов намного быстрее получается по фиксированной цене взять ключи нежели искать людей которые бы мне их сменяли :)
Спасибо.

-
- Сержант
Та хрень я тоже незн как называется,но это штука в которую можно запихнуть несколько предметов.Странно как то обьяснил...надеюсь понялиzluka писал(а):Где то читал что steam item manager не робит если в рюкзаке лежит какая то хрень, вот только забыл что за вещь. Может кто знает. У меня акки некоторые открывает но не все
- zluka
- Лейтенант
Это вроде chemistry set я его сейчас удалил но так же не открывается, подожду может позже заробитSloun17 писал(а):Та хрень я тоже незн как называется,но это штука в которую можно запихнуть несколько предметов.Странно как то обьяснил...надеюсь понялиzluka писал(а):Где то читал что steam item manager не робит если в рюкзаке лежит какая то хрень, вот только забыл что за вещь. Может кто знает. У меня акки некоторые открывает но не все
UPD. Незнаю что помогло, удалил ещё ящики и всё заработало
Последний раз редактировалось zluka 21.10.2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
А что за ошибка хоть?zluka писал(а):Это вроде chemistry set я его сейчас удалил но так же не открывается, подожду может позже заробитSloun17 писал(а):Та хрень я тоже незн как называется,но это штука в которую можно запихнуть несколько предметов.Странно как то обьяснил...надеюсь понялиzluka писал(а):Где то читал что steam item manager не робит если в рюкзаке лежит какая то хрень, вот только забыл что за вещь. Может кто знает. У меня акки некоторые открывает но не все