Scout Update (02/24/09) ?
Голосовал я за дробаш , но выйдет первей бита скорей всего , с ней есть много ачив например парочку :
Полёт на луну: Оглушите врага на максимальное время, используя мячи.
Пинг-понг: Оглушите разведчика его же мячом.
Засада: Оглушите 50 врагов, пока они захватывают точку или толкают вагонетку.
Зона фола: Спровоцируйте смерть врага оглушением.
Полёт на луну: Оглушите врага на максимальное время, используя мячи.
Пинг-понг: Оглушите разведчика его же мячом.
Засада: Оглушите 50 врагов, пока они захватывают точку или толкают вагонетку.
Зона фола: Спровоцируйте смерть врага оглушением.
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
Я за Бонк проголосовал.
aka skad72
Результаты:
Сэндмэн
8760 (33.34%)
'Бонк! Атомный залп
6158 (23.44%)
Неумолимая сила
11357 (43.22%)
Сэндмэн
8760 (33.34%)
'Бонк! Атомный залп
6158 (23.44%)
Неумолимая сила
11357 (43.22%)
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
я знаю , ну чтоб народ знал что ледирует :) Посмотримс что ближе к вечеру будет=)
-
- Маппер
Хочу бонк испробовать т.к. дробовик медленно перезаряжается....
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

Мы не задроты , нам нужны арчивы для нормальной игры , а то что легче - не интересноRed_Man писал(а):надо бы за энергетик голосовать - с ним ачивы намного проще получать
Pro_DiX
результаты обновляются каждые 5 секунд
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
инжу дадут то что лечит пушки быстрее , либо из чего можно получить железо :)
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
лучше бы инжу или снайпу апдет сделали а скаут имхо унылое говно
Ну когда они перевод обреза сделаюТ:((