Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- <Slait_uni>
- Сержант

- Контактная информация:
Sadist
Ну это с какой стороны посмотреть. Допустим та же ситуация со спаем. Получил бекстаб, повернулся, спай близко - снайпом кидаешь бумеранг(думаю сблизи попасть реал с первого раза..тем более со временем надроч...наловчишься :) ), спай стоит оглушенный и тут ты начинаешь его гвоздить к стене луком)
Я хз чё валв придумали, но этот вариант исключать для себя не буду)
Ну это с какой стороны посмотреть. Допустим та же ситуация со спаем. Получил бекстаб, повернулся, спай близко - снайпом кидаешь бумеранг(думаю сблизи попасть реал с первого раза..тем более со временем надроч...наловчишься :) ), спай стоит оглушенный и тут ты начинаешь его гвоздить к стене луком)
Я хз чё валв придумали, но этот вариант исключать для себя не буду)
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
<Slait_uni>
И таунт наверно будет такой - подходит снайпер надивает на себя шаманскую маску в добавок к панцирю и начинает танцевать и бить в бубен, затем боги зжигают врага :)
И таунт наверно будет такой - подходит снайпер надивает на себя шаманскую маску в добавок к панцирю и начинает танцевать и бить в бубен, затем боги зжигают врага :)
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
копье еще осталось дать :)
- <Slait_uni>
- Сержант

- Контактная информация:
Sadist
Наверняка нет, но я прост фантазирую на тему 3го оружия)
Shift
аха)) подходит достаёт всё туже шаманскую маску, надевает её и как в фильме "маска" перевоплощается в какое-нибудь чудище несусветное и пожирает спая, тем самым восстанавливая хп xD
Во фантазия-то разгулялась))))
Наверняка нет, но я прост фантазирую на тему 3го оружия)
Shift
аха)) подходит достаёт всё туже шаманскую маску, надевает её и как в фильме "маска" перевоплощается в какое-нибудь чудище несусветное и пожирает спая, тем самым восстанавливая хп xD
Во фантазия-то разгулялась))))
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
Доска для серфинга какая то

- Super_serG
- Нович0к

ага а куда тогда по твоему он будет все сливать после кофе? и там небыло видно как он её использует
банка ето шутка и хватит говорить на ету тему
банка ето шутка и хватит говорить на ету тему
Ящитаю, что будет так. Этот панцирь он будет носить в руке. По нажитии ЛКМ он его сунет за спину. При поломке нельзя будет выбрать его как и в случае с бонком какое то время. Возможно будет счетчик как у спая, когда появиться новый щит. ох щи~

- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
Сегодня мы узнаем истину или сегодня выйдет апдейт или новость...
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift