Вопросы про идл (idle)
- 5h3r1ff
- Сержант
- Контактная информация:
Пока всё получается , вот качаю tf так скажем. как такой параметр запуска пойдёт ,
-width 640 -height 480 +attack;+forward;+left;+forward;
хотел спросить примерно сколько аков на такой штуке сделать можно http://screen.ticno.com/index.php?image ... Vsq8wa.jpg
хотел спросить примерно сколько аков на такой штуке сделать можно http://screen.ticno.com/index.php?image ... Vsq8wa.jpg
- KiRay
- Лейтенант
Ну сам клиент я запускаю с такими параметрами5h3r1ff писал(а):Пока всё получается , вот качаю tf так скажем. как такой параметр запуска пойдёт ,
Код: Выделить всё
-32bit -low -nojoy -nosound -width 640 -height 480 -noshader -nopix -novid -dxlevel 80 -sw -nohltv -nopreload

- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
Нет, ну серьезно. Это даже не смешно же. Вы идлите в виртуальных машинах?..
Почему нельзя уйти на линукс? Неужели вы настолько ленивы и безинициативны, что не можете посвятить один день прочтению манула по линукс идлингу? Тем более сейчас столько разных дистрибутивов, установить которые даже проще чем Windows. А в этих дистрибутивах уже есть графический интерфейс, центр по установке программ, браузер и все-все. Тот же xubuntu от Windows почти не отличается.
Почему нельзя уйти на линукс? Неужели вы настолько ленивы и безинициативны, что не можете посвятить один день прочтению манула по линукс идлингу? Тем более сейчас столько разных дистрибутивов, установить которые даже проще чем Windows. А в этих дистрибутивах уже есть графический интерфейс, центр по установке программ, браузер и все-все. Тот же xubuntu от Windows почти не отличается.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
у меня нет другова компа на котором я б установил линукс.большые сложности: я незнал как зайти в браузер(да,даже зашов немог вводить буквы с клавиатуры),файловый менеджер,выключить комп. мне досталась убунта без установленых панелей
- KiRay
- Лейтенант
Ну эт актуально для мега фермеров, я идлю ну от силы 7-8 аков когда как, просто чтоб был метал и ключи чтоб чтонить купить для себя. По этому заморачиваться с линухом просто в лом, особенно когда мало в нём понимаешь, а как там ещё ферму настроить на кучу аков понятия даж не имею понятия.FrKa писал(а):Нет, ну серьезно. Это даже не смешно же. Вы идлите в виртуальных машинах?..
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Винду ставь вот эту http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=2791275h3r1ff писал(а):подскажите точную настройку виртуалки . поч установка виндовс только 40 гигов.... и + сколько процессоров сколько ядер помогите настроиться плиз у кого есть тимвиевер.
Не понял вопроса про 40 гб, когда выбираешь параметры харда указывай чтоб всё сохранялось в 1 файл, объём уже писали 3 гб, ну можешь и больше если угодно. По поводу ядер указываешь 1 проц 1 ядро.

- zluka
- Лейтенант
Подскажите карту с минимум затрат ресурсов, и желательно с включенным автокиллом. Не помню название вроде clok или как то так.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
На лине разве не так же как на винде ограничения по идлу? Может там и текстмод работает?FrKa писал(а):Нет, ну серьезно. Это даже не смешно же. Вы идлите в виртуальных машинах?..
- 5h3r1ff
- Сержант
- Контактная информация:
винду запустил но тф не устанавливается так как всего 3 ГБ в чём моя ошибка , подскажите пожалуста а то я не хочу всё переустанавливать!KiRay писал(а):Ну эт актуально для мега фермеров, я идлю ну от силы 7-8 аков когда как, просто чтоб был метал и ключи чтоб чтонить купить для себя. По этому заморачиваться с линухом просто в лом, особенно когда мало в нём понимаешь, а как там ещё ферму настроить на кучу аков понятия даж не имею понятия.FrKa писал(а):Нет, ну серьезно. Это даже не смешно же. Вы идлите в виртуальных машинах?..
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Винду ставь вот эту http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=2791275h3r1ff писал(а):подскажите точную настройку виртуалки . поч установка виндовс только 40 гигов.... и + сколько процессоров сколько ядер помогите настроиться плиз у кого есть тимвиевер.
Не понял вопроса про 40 гб, когда выбираешь параметры харда указывай чтоб всё сохранялось в 1 файл, объём уже писали 3 гб, ну можешь и больше если угодно. По поводу ядер указываешь 1 проц 1 ядро.
- KiRay
- Лейтенант
5h3r1ff
Вы невнимательно читали даже мои сообщения, устанавливать стим на каждую ВМ не надо и даже не нужно, а то получится запустить максимум 3,4 ака и нагрузка проца будет под 100% на проц, вам надо скопировать свою папку steam в любое место и расшарить (сделать общей) её для вм машины, смотрите в настройках ВМ машины "параметры - общие папки" если всё правильно сделали то на ВМ машине в "Мой компьютер" появится сетевой диск с вашей рашареной папкой steam вот от туда и запускайте клиент, если всё запустится, то делайте полные копии ВМ машины, сколько аков столько и копий.винду запустил но тф не устанавливается так как всего 3 ГБ в чём моя ошибка , подскажите пожалуста а то я не хочу всё переустанавливать!

- 5h3r1ff
- Сержант
- Контактная информация:
вот что получилось но что то не так подскажите пожалуста:
диск появился но подключиться к аккаунты не получается.
- Вложения
-
- Screen 2013.10.22 20-52-8.5.jpg (12.32 КБ) 809 просмотров
- Screen 2013.10.22 20-52-8.5.jpg (12.32 КБ) 809 просмотров
-
- Screen 2013.10.22 20-51-15.8.jpg (3.25 КБ) 809 просмотров
- Screen 2013.10.22 20-51-15.8.jpg (3.25 КБ) 809 просмотров
-
- Сержант
Там написано,что проблемы либо с инетом,либо у Steam,может стоит проверить соединение с инетом в ВМ?Зайди через ВМ в интернет,работает?5h3r1ff писал(а):вот что получилось но что то не так подскажите пожалуста:
- 5h3r1ff
- Сержант
- Контактная информация:
теперь сделал что запустился стим , но клонирую основную ВМ машину нет доступа к стим папке хотя она есть. с жёлтой ошибкой
теперь полный доступ дал получилось вообще хрень с красной ошибкой картинка
теперь полный доступ дал получилось вообще хрень с красной ошибкой картинка
- Вложения
-
- Screen 2013.10.22 22-58-7.8.jpg (17.1 КБ) 805 просмотров
- Screen 2013.10.22 22-58-7.8.jpg (17.1 КБ) 805 просмотров
-
- Screen 2013.10.22 22-23-23.3.jpg (13.24 КБ) 807 просмотров
- Screen 2013.10.22 22-23-23.3.jpg (13.24 КБ) 807 просмотров
Последний раз редактировалось 5h3r1ff 22.10.2013, 23:04, всего редактировалось 2 раза.