Решение проблем с TF2
Просто зашибись. Значит придется еще доллар ложить? Чтобы 2 ключа купить?
У меня тут такая проблема назрела... Не могу в.синхронизировать тф2. Не знаю почему. Помогите.
Профиль TF2Items.com
Achievement unlocked
-
- Нович0к
И сново вопрос :) Можно ли получать предметы играя через no-steam и главное,как их получать?)
- Russian combine
- Лейтенант
- Контактная информация:
проблема начилась сегодня в 3 часа ночи при запуске Team Fortress 2 экран монитора начинает мигать и гаснет
Лицензия
windows xp 32бит SP3 ZverDVD
pentium d cpu 3.00ghz 2.99 ггц
2.50 гб озу
видюха Radeon X1300/X1600 Series
Лицензия
2.50 гб озу
Появилась некритичная проблема, которая заключается в следующем: пропали дополнительные настройки сетевого режима из "Настройки" - "Сетевой режим" - "Дополнительно...". Теперь там осталось только поле "Имя игрока" и всё. Думаю, что это отломалось с обновлением 1.1.2.7.
Версия игры - распакованная пиратка. GCF-пиратка не работает после обновления 1.1.2.7. Собирал сам из gcf-файлов, все файлы прошли валидацию, в распаке ничего лишнего, никакого дерьма. RevEmu от 07.01.2011, патченный client.dll. ОС - Win7 x64 чистая.
Версия игры - распакованная пиратка. GCF-пиратка не работает после обновления 1.1.2.7. Собирал сам из gcf-файлов, все файлы прошли валидацию, в распаке ничего лишнего, никакого дерьма. RevEmu от 07.01.2011, патченный client.dll. ОС - Win7 x64 чистая.
bir3yk
а настройки эти дополнительные в gcf-пиратке тоже нормально отображаются?
каким софтом ты gcf-пиратку подготавливал? или вручную? CFP Tool 2010 как-то плохо стал собирать...
а настройки эти дополнительные в gcf-пиратке тоже нормально отображаются?
каким софтом ты gcf-пиратку подготавливал? или вручную? CFP Tool 2010 как-то плохо стал собирать...
- profyx2
- Лейтенант
- Контактная информация:
Интересует решение такой проблемы. Не могу купить в самой игре внутриигровые предметы (тренировочные оружия и др), раньше свободно покупал. Отсылает в техподдержку Steama, а куда именно обращаться не могу разобраться. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает ее решение.
Вот что пишет http://i16.fastpic.ru/big/2011/0124/e7/ ... fba3e7.jpg
Вот что пишет http://i16.fastpic.ru/big/2011/0124/e7/ ... fba3e7.jpg
- Eldarium
- Капитан
- Контактная информация:
Предупреждвет тебы, что тренировочный липучкомёт-зло :D
Жди ответа от саппорта.
Если не знаешь, как написать туда, зарегь там акк потом зайди в игровой раздел и там слева баннер будет.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Шучу, может видуха перегревается, хз. Заскринь явление
Жди ответа от саппорта.
Если не знаешь, как написать туда, зарегь там акк потом зайди в игровой раздел и там слева баннер будет.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Это заставка :DRussian combine писал(а):проблема начилась сегодня в 3 часа ночи при запуске Team Fortress 2 экран монитора начинает мигать и гаснет
Лицензия
2.50 гб озу
Шучу, может видуха перегревается, хз. Заскринь явление
profyx2
Тебе заблокировали доступ к покупкам в магазине. Напиши письмо в саппорт, в течение 1-2 дней разблокируют.
Тебе заблокировали доступ к покупкам в магазине. Напиши письмо в саппорт, в течение 1-2 дней разблокируют.
- profyx2
- Лейтенант
- Контактная информация:
Спасибо за совет. Я написал им, правда долго разбирался куда именно, но разобрался все-таки). И через 2 дня они мне ответили и все восстановили.Snakeus писал(а):profyx2
Помогите, играю в тф, буквально через 20-30 минут тф зависает, звук залагивает и экран гаснет, приходится перезагружать комп, началось недавно (1-2 недели назад после какого-то обновления) У меня лицуха.
Windows XP 32 bit
Intel Core 2 duo 2.66ГГц 3.5 Гб Озу, видеокарта radeon x1950
Проверял на перегрев прогой 3D mark 06, но все тесты были пройдены успешно
Windows XP 32 bit
Intel Core 2 duo 2.66ГГц 3.5 Гб Озу, видеокарта radeon x1950
Проверял на перегрев прогой 3D mark 06, но все тесты были пройдены успешно
- Deinos
- Капитан
- Контактная информация:
Эм,никак!На пиратке нельзя выбивать...А жаль...Покупай лицуху!Я тоже не хотел ее брать,но когда купил - все сомнения разошлись!DeaDMoroZX писал(а):И сново вопрос :) Можно ли получать предметы играя через no-steam и главное,как их получать?)
Синоним