Впервые в истории - неклассовое обновление!
- ArsNG
- Полковник

Если мне не изменили глаза, то эта ачивка вырезана. я ее не нашел у себя.
На русском звучит страшнее-ТАКИЕ интонации, будто ее тра-ля-ля.
На русском звучит страшнее-ТАКИЕ интонации, будто ее тра-ля-ля.
Последний раз редактировалось ArsNG 15.08.2009, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Меня раздрожают вот эти Вальвовские "приколы". Вечно надо влезть и что-нибудь изменить. Скота запоганили, со спаем хрен знает что. Нафиг это вообще надо. Добавили шапок и новых итемов и хватит. Ну и против анимации и новых карт тоже ничего против не имею. Но всё остальное...
- GavruxA
- Капитан

- Контактная информация:
Подай на них в суд.Revenant писал(а):Меня раздрожают вот эти Вальвовские "приколы". Вечно надо влезть и что-нибудь изменить. Скота запоганили, со спаем хрен знает что. Нафиг это вообще надо. Добавили шапок и новых итемов и хватит. Ну и против анимации и новых карт тоже ничего против не имею. Но всё остальное...
- ArsNG
- Полковник

позови Чака. Он поможет. Что там с 4-ым днем, не слышно?
а мне одному кажется, что дрему порезали в шутку, и что многие фишки вообще развод? Например демо стал летать гораздо дальше...
Ладно, я спать, устал как собака... Блин, только 1 минус-если что-то выйдет, у меня стим не выкачает, ведь пашет SteamStats =(
а мне одному кажется, что дрему порезали в шутку, и что многие фишки вообще развод? Например демо стал летать гораздо дальше...
Ладно, я спать, устал как собака... Блин, только 1 минус-если что-то выйдет, у меня стим не выкачает, ведь пашет SteamStats =(
Последний раз редактировалось ArsNG 15.08.2009, 01:38, всего редактировалось 2 раза.
4ого дня уже не будет).. максимум 1ый день инфы о обновлении какого-то класса :)
Т.к на tf2.com уже добавили Classless Update (8/13/09), в столбик Major Updates
Т.к на tf2.com уже добавили Classless Update (8/13/09), в столбик Major Updates
- N@iton
- Сержант

- Контактная информация:
Извините что пишу етот вопрос сюда но как можно поменять ник на форуме(надо (United tm) N@iton на N@iton )
Последний раз редактировалось Pitch666 15.08.2009, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Nikk'у напиши или impulse666
Причина: Nikk'у напиши или impulse666
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
Вот шлак, даже не верится. Выпустили какой-то мелкий, глючный shit с тухлыми картами, часть которых- вообще боян и поделки коммунити.
И грёбаные шапки, которые не получить.
А у меня ещё и Gmod заглючил по-чёрному, причём в прямом смысле слова "черный". Херовый день.
И грёбаные шапки, которые не получить.
А у меня ещё и Gmod заглючил по-чёрному, причём в прямом смысле слова "черный". Херовый день.