Вопросы про идл (idle)
-
- Полковник
- Контактная информация:
Лучше бы расшаривали SteamApps, а не всю папку Steam.
Один раз установить клиент в виртуалку, сделать общую папку, сделать симлинк, склонировать.
Один раз установить клиент в виртуалку, сделать общую папку, сделать симлинк, склонировать.
- 5h3r1ff
- Сержант
- Контактная информация:
объясните поподробнее с того места как сделать папку общей и сделать симлинк , склонировать уже смогуRenaissance писал(а):Лучше бы расшаривали SteamApps, а не всю папку Steam.
или как исправить данное и что нужно добавить?
- Вложения
-
- Screen 2013.10.23 10-26-26.2.jpg (23.46 КБ) 1002 просмотра
- Screen 2013.10.23 10-26-26.2.jpg (23.46 КБ) 1002 просмотра
Может ли кто помочь устранить проблему запуска tf2 на vmware 9.0.2 гостевая ОС Windows XP SP3 Game Edition 2010
создал общую папку стим,клиент работает но сама игра не запускается появляется окно подготовки запуска происходит синхронизация и все.vmtools установлен
создал общую папку стим,клиент работает но сама игра не запускается появляется окно подготовки запуска происходит синхронизация и все.vmtools установлен
Там все понятно читай внимательнее "7. Теперь на виртуальной машине в Windows XP надо добавить общую папку.
Заходим в Мой компьютер->сетевое окружение->->добавить новый элемент в сетевое окружение->выберете другое сетевое окружение->обзор->путь к твоей общей папке стим
Заходим в Мой компьютер->сетевое окружение->->добавить новый элемент в сетевое окружение->выберете другое сетевое окружение->обзор->путь к твоей общей папке стим
- 5h3r1ff
- Сержант
- Контактная информация:
странно пишет ошибку задайте другое имя C:\Program Files (x86)\steambackUP в чём подвох
http://screen.ticno.com/index.php?image ... Al8VfE.jpg
http://screen.ticno.com/index.php?image ... Al8VfE.jpg
virtual machine settings>options
- KiRay
- Лейтенант
В лс пиши.5h3r1ff писал(а):Помогите кто как может, есть TeamViewer не удаётся включить папку , не получается установить виртуальную машину.
Добавлено спустя 21 час 20 минут 48 секунд:
У меня у одного steam не запускается "нет подключение к инету" или я не один такой?) Даж сайт их не робит.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Заработало, но как я понял проблема была общая.