Решение проблем с TF2
Проблема кажись решилась после того, как я кулер почистил, играл 1.5 часа, ни разу не вылетелоJIacker писал(а):Помогите, играю в тф, буквально через 20-30 минут тф зависает, звук залагивает и экран гаснет, приходится перезагружать комп, началось недавно (1-2 недели назад после какого-то обновления) У меня лицуха.
Windows XP 32 bit
Intel Core 2 duo 2.66ГГц 3.5 Гб Озу, видеокарта radeon x1950
Проверял на перегрев прогой 3D mark 06, но все тесты были пройдены успешно
на cracked steam нет, создай GCF-пираткуJonahex писал(а):Есть хоть какой-нибудь способ на cracked steam включить дополнительное оружие и предметы?
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
У меня steam TF2. Не работают достижения и статистика в TF2. Не отправляется на сервер, если папку team fortress 2 удалить, то вся статистика как бы сбрасывается, а в профиле не изменяется. Так же не выпадают предметы.
Написал в тех поддержку. Мне сказали надо сбросить стату, других вариантов не предложите?
файл Steam\appcache\stats\UserGameStatsSchema_440.bin не создаётся. Ещё хочу заметить не работала статистика на CSS но недавно заработатал. На все остальные source игры всё работает хорошо.
Написал в тех поддержку. Мне сказали надо сбросить стату, других вариантов не предложите?
файл Steam\appcache\stats\UserGameStatsSchema_440.bin не создаётся. Ещё хочу заметить не работала статистика на CSS но недавно заработатал. На все остальные source игры всё работает хорошо.
- From Yesterday
- Лейтенант
- Контактная информация:
Пропала подвижность предметов (т.е. не болтается хвост у Естественного отбора, рыба у скаута, пальцы у перчатки пиро и т. д.) :( с чем это связано?
(Если не ошибаюсь, появилось после "Австралийского Рождества" )
(Если не ошибаюсь, появилось после "Австралийского Рождества" )
http://steamcommunity.com/id/FromYesterday - мой стим акк
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... s/?id=2951 - МОЯ ВЕЩЬ В СТИМВОРК ДЛЯ TF2
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... s/?id=2951 - МОЯ ВЕЩЬ В СТИМВОРК ДЛЯ TF2
Такая проблема: в игре происходит периодическое отключение мыши в общем, тоесть через каждую пол минуты она как будто бы отключается от компьютера и я могу пользоваться только клавиатурой на одну секунду. Это появилось уже давно, с пол года как. думал с апдейтами пройдёт, но ничего не изменилось. (всё это время не играл)
Мышь переставлял в другие порты. Нигде больше не возникает такой проблемы кроме как в боевом интерфейсе игры.
Дрова обновляю, вентилятор чистил недавно - компьютер не перегревается.
в чём может быть дело?
Мышь переставлял в другие порты. Нигде больше не возникает такой проблемы кроме как в боевом интерфейсе игры.
Дрова обновляю, вентилятор чистил недавно - компьютер не перегревается.
в чём может быть дело?

- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Если тут: http://www.tf2items.com тоже самое, то это что-то интересное от Valve (например, быстроправ стал выпадать раньше выхода в норм. версию игры)-SteiN- писал(а):
Кто может пояснить что это?
Баг сайта или как?
P.S Появился после полного удаления мною бэкпака
Если только там, то баг сайта.
После обновления игры не могу зайти на сервера
Пишет Server uses different class tables
версиии сервера и моя совпадают 1.1.3.6
У меня CGF пиратка
если запускать через cracked steam то на сервера заходит, но без доп. оружия соответственно.
на форумах советуют обновиться, но это последнее обновление :Search:
windows vista sp2 лицензия
notebook acer aspire 5930g
intel core2duo 2.0 Ghz
3GB RAM
Geforce 9600M GT
Пишет Server uses different class tables
версиии сервера и моя совпадают 1.1.3.6
У меня CGF пиратка
если запускать через cracked steam то на сервера заходит, но без доп. оружия соответственно.
на форумах советуют обновиться, но это последнее обновление :Search:
windows vista sp2 лицензия
notebook acer aspire 5930g
intel core2duo 2.0 Ghz
3GB RAM
Geforce 9600M GT