TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
ппц а чем тебе версия GCF не нравится, она даже лучше, потому, что не нужно ждать когда в стим зайдёт а просто зашёл и играй?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Для самых тупых объясняю еще раз.привет поставил но-стим версию обновил до 1.1.1.0 поставил ваш патч на оружие и при запуске игры выдает ошибку
- Скачайте и установите Cracked Steam.
- Если у вас уже есть GCF, кладите их в <папка_Steam>\steamapps .
- Установите игру через Cracked Steam.
- Установите TF2 Preparer. Перед установкой выключите полностью Steam и все игры на Source (т.е. не должно быть процессов steam.exe и hl2.exe).
- Перед запуском игры через TF2 Preparer выключайте Steam полностью.
© [user]
-
- Нович0к
А что нельзя в стиме быть и играть в тим форсес с оружием ??
Cracked Steam
Не работает, используйте создание GCF-пиратки
ты это читал или ты слепо!???
Не работает, используйте создание GCF-пиратки
ты это читал или ты слепо!???
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
daniloff011
Прочти мой пост выше, расположенный перед твоим.
Прочти мой пост выше, расположенный перед твоим.
[user] писал(а):Для самых тупых объясняю еще раз.
- Скачайте и установите Cracked Steam.
- Если у вас уже есть GCF, кладите их в <папка_Steam>\steamapps .
- Установите игру через Cracked Steam.
- Установите TF2 Preparer. Перед установкой выключите полностью Steam и все игры на Source (т.е. не должно быть процессов steam.exe и hl2.exe).
- Перед запуском игры через TF2 Preparer выключайте Steam полностью.
© [user]
Народ! а на каких серверах можно побегать с новым оружием?
http://img16.imageshack.us/img16/4362/34510933.png меню изменилось, на серваки не попасть, заходиш в меню управления предметами пытаешься чтонибуть поменять игра вылетает. Вот такая вот лажа чё делать???
- bladiko2009
- Сержант
- Контактная информация:
А, значит так, вот сделал GCF пиратку, она мне не нравится тем (это моя проблема, и мне кажется она связана со мной ИМХО) что у меня из 100% серверов роботает только 3% и то так было раньше, у меня так: запустил игру выбираю сервер допустим серверов 100, выбираю 1-100 "НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТСЯ К СЕРВЕРУ" и так щелкаю, щелкаю, уже 62-100 запускает, я жду жду жду, но могу нажать отмена, и теперь от 62-100 до 72-100 я могу подключится "Наполовину" всмысле что идет загрузка, я отменяю и опять начинаю тогда загрузка ещё продвигается и есть шанс что я попаду в игру, но это не всё, потом допустим подключился, но все-равно если ето онли-серв, то если он упадет больше я к нему не подсоиденюсь, если ето не онли, тогда загрузка карты меня затормозит и тоже к етому серву я не подключусь.
КАК решить эту проблему?
(ЗАРАНЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!)
КАК решить эту проблему?
(ЗАРАНЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!)
[txtspoil][quote="Metti"]"Следуйщая волна" порадовала...[/quote]
[quote="Psyho666"]ho2
не знаю что ты там пофиксил, но так и осталось Desrt Eagle и завпилены (это про двери)[/quote]
*Волки теперь лучше понимают где находится дверь
[quote="Psyho666"]ho2
не знаю что ты там пофиксил, но так и осталось Desrt Eagle и завпилены (это про двери)[/quote]
bladiko2009
много текста, а по существу ничего не сказано, начни с того какая версия клиента у тебя, с учетом того что сегодня был апдейт до 1.1.1.1 (хотя линуховые сервера до сих пор так и не просят обновиться), возможно сервера обновились но далеко не все. ну и возможно пишется причина по которой вы не можете подключится к серверу.
много текста, а по существу ничего не сказано, начни с того какая версия клиента у тебя, с учетом того что сегодня был апдейт до 1.1.1.1 (хотя линуховые сервера до сих пор так и не просят обновиться), возможно сервера обновились но далеко не все. ну и возможно пишется причина по которой вы не можете подключится к серверу.
чёте непонел, скачал файл, поставил в указунную папку steam/smart steam, но не TF2 PREP, не TF Launcher непоевилось. в чём баг?
- true-satan
- Нович0к
у кого нибудь работает после последнего апдейта(1.1.1.2)? с новыми файлами tf\bin выскакивает ошибка в engine.dll
кто как решил это дело?)
кто как решил это дело?)
Не запускается игра! Что делать?
Мож я что-то не так сделал?
1.Скачал прогу указал путь C:\Program Files\Cracked Steam
2. Выбрал язык, выбрал создание gcf пиратка.
3. Установилось. Открылась папка по такому пути C:\Program Files\Cracked Steam\Team Fortress 2(в корне папки со стимом)
4.Запускаю Launch TF2. пропускаю видео ролик с головой и вылетает.
Помогите пожалуйста!
Мож я что-то не так сделал?
1.Скачал прогу указал путь C:\Program Files\Cracked Steam
2. Выбрал язык, выбрал создание gcf пиратка.
3. Установилось. Открылась папка по такому пути C:\Program Files\Cracked Steam\Team Fortress 2(в корне папки со стимом)
4.Запускаю Launch TF2. пропускаю видео ролик с головой и вылетает.
Помогите пожалуйста!
- bladiko2009
- Сержант
- Контактная информация:
miso, я тебя понимаю=)
[txtspoil][quote="Metti"]"Следуйщая волна" порадовала...[/quote]
[quote="Psyho666"]ho2
[quote="Psyho666"]ho2