у тя работает через консаль сейчас?...просто раньше эта запись нечего незначила....но сейчас идл прекращаеться...и это у многих....может кто знает в чем проблема?nonicknn писал(а):not logging into registered account - та самая последняя запись в консоли сервера, вообще никак не относится к выпадению вещей. это говорит лишь о том, что вы не получили токен для своего сервера, или не прописали его в конфиг, поэтому ваш сервер анонимный. вещи на таком сервере выпадают точно так же, за исключением всяких акций.аккуант-то премиальный? а то у фри 50 ячеек ограничение.Сначало выпало примерно 40-50 и больше не падало
Идл
- Simonid123
- Лейтенант
- Контактная информация:
- MaxQjust
- Сержант
- Контактная информация:
Такая-же проблема.Simonid123 писал(а):..может кто знает в чем проблема?
Боюсь предположить, что Велв поставила защиту от идлинга или я ошибаюсь??? =D
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...
что работает через консоль?у тя работает через консаль сейчас?
- Simonid123
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Sidex44
- Лейтенант
- Контактная информация:
все аккаунты премиум с возможностью трейда.nonicknn писал(а):not logging into registered account - та самая последняя запись в консоли сервера, вообще никак не относится к выпадению вещей. это говорит лишь о том, что вы не получили токен для своего сервера, или не прописали его в конфиг, поэтому ваш сервер анонимный. вещи на таком сервере выпадают точно так же, за исключением всяких акций.аккуант-то премиальный? а то у фри 50 ячеек ограничение.Сначало выпало примерно 40-50 и больше не падало
Simonid123
иногда идлю, да. все в консольном формате. и сервер (ес-но) и акки.
иногда идлю, да. все в консольном формате. и сервер (ес-но) и акки.
- Simonid123
- Лейтенант
- Контактная информация:
- MOHCTEP
- Лейтенант
- Контактная информация:
Извините, но я задавал вопрос еще в предпоследнем посте на той странице и его благополучно все пропустили. Можете пожалуйста ответить.
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 21.03.12)
Короче я могу больше сказать чем, то что не работает через консоль. "Благодаря" тому что не смог нормально настроить игру в консольном режиме (Не смог вытащить игроков из спекторов) запустил в оконном режиме со всеми мин параметрами 6 копий на 1 идловский серв на котором играл уже года пол и когда пришел сейчас, ни на одном аккаунте не выпало не одного итема.
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 21.03.12)
Короче я могу больше сказать чем, то что не работает через консоль. "Благодаря" тому что не смог нормально настроить игру в консольном режиме (Не смог вытащить игроков из спекторов) запустил в оконном режиме со всеми мин параметрами 6 копий на 1 идловский серв на котором играл уже года пол и когда пришел сейчас, ни на одном аккаунте не выпало не одного итема.
MOHCTEP
на своем сервере?
Simonid123
не понимаю о чем ты говоришь? выше ты писал, что после этой надписи у тебя перестают выпадать предметы, теперь какие-то вылеты. еще раз, эта надпись не влияет на выпадение вещей, что она означает написано ранее (еще до меня) прямо на этом форуме. вот например http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... &start=480 и дальше по ссылке.
на своем сервере?
я запускал часа четыре назад после второй смерти получил предмет для пулеметчика. такое ощущение, что вы переигрываете сверх лимита, а потом поднимаете панику. без обид.параметрами 6 копий на 1 идловский серв на котором играл уже года пол и когда пришел сейчас, ни на одном аккаунте не выпало не одного итема.
Simonid123
не понимаю о чем ты говоришь? выше ты писал, что после этой надписи у тебя перестают выпадать предметы, теперь какие-то вылеты. еще раз, эта надпись не влияет на выпадение вещей, что она означает написано ранее (еще до меня) прямо на этом форуме. вот например http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... &start=480 и дальше по ссылке.
Аналогично, предметы не падают. Выпало по 2-3 и дальше мертво...
http://forums.steampowered.com/forums/s ... p=30442109
тут вот тоже люди негодуют. может, действительно какие-то изменения/проблемы.
- Simonid123
- Лейтенант
- Контактная информация:
да как же тебе обьяснить...лимит обнуление в четверг....я пытаюсь включить акки в текстовом режиме в пятницу...снуля....и они идляться .как только появл данная надпись идл прекращаеться а в рюкзаке 2-3предмета...проблема у всех такая появилась не только у меня...раньше таким макаром идлил очень долго...первый раз такое....если не знаешь как решить не пиши лучше..nonicknn писал(а):MOHCTEP
на своем сервере?я запускал часа четыре назад после второй смерти получил предмет для пулеметчика. такое ощущение, что вы переигрываете сверх лимита, а потом поднимаете панику. без обид.параметрами 6 копий на 1 идловский серв на котором играл уже года пол и когда пришел сейчас, ни на одном аккаунте не выпало не одного итема.
Simonid123
ты проверь пару акков если ты идлишь через консоль(чистые..лимит сброшен)...оставь на 5-6часов потом приди у тя выпадут парочка штук .максимум....в чем дело такое я не знаю...у всех друзей такое...у 4ых...нам не 5 лет чтобы обьяснять про лимит...
говорят пришел конец идлу!!!....валв всему винной
Ну придётся выяснить, как идл вычисляется, и обойти... Если по бездействию - скрипты в помощь, имитировать игру...
проверил, не пару правда, а один - получил пять предметов.ты проверь пару акков если ты идлишь через консоль(
- MaxQjust
- Сержант
- Контактная информация:
nonicknn писал(а):http://forums.steampowered.com/forums/s ... p=30442109
Подождем? и не будем срать на программу, ясно-же, что дело в самой системе дропа. Кто-то не чего не получил, а кто-то получил "стальхельм врача" или "водолазку"...Steven Bogda писал(а):I am going to wait until this time next week before I question Valve's system. Usually this kind of thread pops up every Thursday afternoon when someone didn't get the normal amount of drops the night before after reset.
P.S: Проблема пошла от "Теперь время игры в Team Fortress 2 Beta влияет на выпадение предметов в Team Fortress 2" скорее всего что-то не доделали...
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...