Вопросы про идл (idle)
- Langraff
- Капитан
- Контактная информация:
Столкнулся тут со странным делом. Последние 2-3 недели в каждой партии из 16 акков 1-2 были без дропа или получали всего 1 итем, а сегодня вообще 7 пустых получил. Никаких банов или блоков на них нет и идл для всех 16 акков проходил в одинаковых условиях. Под каждый акк отведена своя виртуалка. Карту юзаю achievement_idle_noglass и движение со стрельбой в конфиге тоже прописано. Кликалка тоже стабильно нажимает кнопки. Может кто знает в чём может быть дело?
P.S. Для идлинга использую конфиги и метод baname описаный несколькими страницами ранее.
P.S. Для идлинга использую конфиги и метод baname описаный несколькими страницами ранее.
- 5h3r1ff
- Сержант
- Контактная информация:
ДАЙТЕ КЛИКАЛКУLangraff писал(а):Столкнулся тут со странным делом. Последние 2-3 недели в каждой партии из 16 акков 1-2 были без дропа или получали всего 1 итем, а сегодня вообще 7 пустых получил. Никаких банов или блоков на них нет и идл для всех 16 акков проходил в одинаковых условиях. Под каждый акк отведена своя виртуалка. Карту юзаю achievement_idle_noglass и движение со стрельбой в конфиге тоже прописано. Кликалка тоже стабильно нажимает кнопки. Может кто знает в чём может быть дело?
- KiRay
- Лейтенант
5h3r1ff
Я тебе давал.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Langraff Ну ответ дам в ПТ, сброс счётчиков происходит по четвергам, а точнее в ночь со среды на четверг, в чт не идлюсь обычно в любые другие дни кроме чт, так как у них вечно то рюкзак не пашет то ещё что то. В прошлую ПТ идл был стандартным, всё выпало как положено.
Я тебе давал.
Langraff Ну ответ дам в ПТ, сброс счётчиков происходит по четвергам, а точнее в ночь со среды на четверг, в чт не идлюсь обычно в любые другие дни кроме чт, так как у них вечно то рюкзак не пашет то ещё что то. В прошлую ПТ идл был стандартным, всё выпало как положено.

- 5h3r1ff
- Сержант
- Контактная информация:
не получается её активироватьKiRay писал(а):5h3r1ff
Я тебе давал.
-
- Сержант
Очередная моя проблема.Раньше я запускал аккаунты с одной папки стим,идл-акки с такими параметрами
Скрытый текст,ну а с основного аккаунта я не играл,на идл аккаунтах естественно была плохая графика(ничего совсем не видно),потом оказалось что и на основном тоже почему то так же.Потом я создал отедльную стим папку,с неё начал запускать идл акки,переустановил ТФ на основной папке стим,и все равно ничего невидно.В параметрах запуска ничего постороннего не написано.
-
- Нович0к
У меня нет. Причин пока не выявил.KiRay писал(а):Парни у вас SIM робит?
-
- Нович0к
Кстати другой крафтер хотя бы включается, но там нужно самому все класть в ячейки и потом нажать кнопку для крафта, что у меня и не получается. Пробую перетаскивать вещи в ячейки, а толку ноль.KiRay писал(а):А причина проста, обновы стима, клиентской части.