но там есть demo^^Xtem писал(а):Когда можно будет скачать то? А то с задержками в 0.5 сек на ютубе, неудобно смотретьcTporo писал(а):http://pldx.com/movie/855/Top_FPS/
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
cTporo
похоже видео вообще не по тф, смотрю на 2 минуте
TF2 - movies
- cTporo
- Майор
- Контактная информация:
- flashmozzg
- Капитан
- Контактная информация:
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
Баян. Причём тупой. Хевик все сделал правильно, его тупость в том что он не посчитал ещё и оверхил медика.
В ролике видно что медик успел наоверхилить спаю до конца. А хевик отнял ему чуть больше половины хп. Если бы не медик, то и баяна не было бы.
В ролике видно что медик успел наоверхилить спаю до конца. А хевик отнял ему чуть больше половины хп. Если бы не медик, то и баяна не было бы.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
Здесь тупость в том что тупостей нет, а туп спай, который выложил ролик.Pitch666 писал(а):В таких "тупостях" вся соль роликов.mihanikk писал(а):Причём тупой
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Мне всегда казалось, что Хэви отпустил Шпиона специально. Всё таки надо быть феерически тупым, чтобы ничего не просечь.В конце концов и тот и другой могли попробовать пройти сквозь Шпиона, а после этого положить его с melee-оружия или дробовика.
Magniy
SouthParkMGT
Молодцы, каждый счёл своим долгом процитировать видео. Что, одного написания ника автора поста жирным шрифтом уже недостаточно?
Magniy
SouthParkMGT
Молодцы, каждый счёл своим долгом процитировать видео. Что, одного написания ника автора поста жирным шрифтом уже недостаточно?
Два года =) Но, как видишь, многие с ним ещё не ознакомились.а какая разница, видосу год кагбэ
-
- Лейтенант
cTporo
Неплохое видео
Неплохое видео
Угу, и фрагмувик хороший, и под музыку часто получалось.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация: