Все же факт остается фактом. После этой надписи не выпадают вещи. без понятия почему.nonicknn писал(а):not logging into registered account - та самая последняя запись в консоли сервера, вообще никак не относится к выпадению вещей. это говорит лишь о том, что вы не получили токен для своего сервера, или не прописали его в конфиг, поэтому ваш сервер анонимный. вещи на таком сервере выпадают точно так же, за исключением всяких акций.
Идл
Не неси бред, проблема была временной и даже не на всех аккаунтах, т.к. в половине случаев вещи падали, а в другой через пару перезапусков.
В моих словах никакого бреда нет. У людей не выпадают вещи после этой надписи.Senio писал(а):Не неси бред, проблема была временной и даже не на всех аккаунтах, т.к. в половине случаев вещи падали, а в другой через пару перезапусков.
Что же тебе объяснять то? Все равно упорный как баран :D
Стим коннект отпадает. Ставлю на твоего провайдера, т.к. график не проседал и у меня все нормально.
http://store.steampowered.com/stats/
http://store.steampowered.com/stats/
- Simonid123
- Лейтенант
- Контактная информация:
Хочу перевести ферму на прем, но у меня емейлы не подтверждены, и подтвердить не получится, т.к. регистрировал на всяких 10minutemail сервисах. Смогу ли я перевести акки на премиумы с трейдами без подтверждения почты?
Вопрос наверное нуба, но всё же.
Могут ли за идл и перекидывание со всех акк-ов на один забанить?
Могут ли за идл и перекидывание со всех акк-ов на один забанить?
У меня получилось. Я кинул 20р на стим через терминал и все прошло гладко. Деньги появились, премиум получил. Но впредь рекомендую вести блокнот с логинами, паролями, и мылами аккаунтов. А сами мыла регестрировать на яндексе, такDelawer писал(а):Хочу перевести ферму на прем, но у меня емейлы не подтверждены, и подтвердить не получится, т.к. регистрировал на всяких 10minutemail сервисах. Смогу ли я перевести акки на премиумы с трейдами без подтверждения почты?
Да.Delawer писал(а):Хочу перевести ферму на прем, но у меня емейлы не подтверждены, и подтвердить не получится, т.к. регистрировал на всяких 10minutemail сервисах. Смогу ли я перевести акки на премиумы с трейдами без подтверждения почты?
Кстати я сам делал разные почты для каждого аккаунта, пока мне не дошло, что можно сделать все на одну.
- vl_Zag
- Лейтенант
- Контактная информация:
Если проблема не в провайдере, то подобная ошибка еще бывает когда Steam сервера на профилактике. Даже если играть в игру, рюкзак отваливается и подключается только после релога. Насколько помню вчера раза 3-5 сервера дергали на профилактику, тоже не удалось поидлить.MaxQjust писал(а):А у меня разнообразие... Сегодня вот что выдало: Кто знает, что это значит?ТыК

- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не надо тут ничего пошагового... Но всё же...
Хорошо.
Я обновил release.notes в дистрибутиве.
Теперь там есть подобие инструкции =))).
И описание пары важных моментов при наладке.
Перекачайте дистро.
Всё, теперь только отвечаю на вопросы.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Я не отвечаю на абстрактные вопросы типа "а как?", только на вопросы "я вот тут сделал так-то, а у меня получилось то-то вместо того-то".
Но раз уж я тут- подскажу направление:
teams.list - по 5 акков на строку
12 часов - ограничение по времени будет в следующей версии, сейчас используется суточный подход, так что никак
пассивный идл - удалить все блоки, отвечающие за join в команды\классы\включающие стрельбу и проверить опытным путём не сбились ли переходы внутри условий
Хорошо.
Я обновил release.notes в дистрибутиве.
Теперь там есть подобие инструкции =))).
И описание пары важных моментов при наладке.
Перекачайте дистро.
Всё, теперь только отвечаю на вопросы.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Вот на такой вопрос отвечать желания нет =)DR4GUN0F3 писал(а):Спасибо тебе за всё. Уже практически разобрался. Но всё же хотелось функцию пассивного идла. Ну по 5 акков по 12 часов прогонять.
От вас я ничего не требую. Хотите отвечайте, хотите нет :)
Буду разбиратся дальше.
Сейчас у меня нет такого желания идлить. Как начнется июнь, сразу буду активно идлить. Сейчас конеч учебного года, экзамены... :)
Я не отвечаю на абстрактные вопросы типа "а как?", только на вопросы "я вот тут сделал так-то, а у меня получилось то-то вместо того-то".
Но раз уж я тут- подскажу направление:
teams.list - по 5 акков на строку
12 часов - ограничение по времени будет в следующей версии, сейчас используется суточный подход, так что никак
пассивный идл - удалить все блоки, отвечающие за join в команды\классы\включающие стрельбу и проверить опытным путём не сбились ли переходы внутри условий
Ответ прост - нету графического интерфейса и относительная сложность. Ты сам видел, какие здесь тупые вопросы задают при том, что есть четкая пошаговая инструкция (не одна и даже со скринами). И если люди не могут проследовать и просто повторить то, что написано, то никто и не будет разбираться с твоим <...>mad6 писал(а):Уважаемый куратор топика игнорирует существование альтернативных активных идловых реальностей и не помещает ссылку на <...> в шапке. Правда он не спрашивал, а я и не лез и не настаивал... Думал ему самому это покажется правильным. Но - увы и ах. Но мне в сущности и так неплохо. Я же первоначально писал <...> для себя любимого и вообще не думал его публично релизить...
А пока у меня акков меньше сотни, то мне и так норм по 25 запускать. Хотя качал когда-то, но дальше распаковки архивов лень не пустила.
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
Senio писал(а):Ответ прост - нету графического интерфейса и относительная сложность. Ты сам видел, какие здесь тупые вопросы задают при том, что есть четкая пошаговая инструкция (не одна и даже со скринами). И если люди не могут проследовать и просто повторить то, что написано, то никто и не будет разбираться с твоим <...>mad6 писал(а):Уважаемый куратор топика игнорирует существование альтернативных активных идловых реальностей и не помещает ссылку на <...> в шапке. Правда он не спрашивал, а я и не лез и не настаивал... Думал ему самому это покажется правильным. Но - увы и ах. Но мне в сущности и так неплохо. Я же первоначально писал <...> для себя любимого и вообще не думал его публично релизить...
А пока у меня акков меньше сотни, то мне и так норм по 25 запускать. Хотя качал когда-то, но дальше распаковки архивов лень не пустила.
- И некому даже оценить мой титанический труд, - грустно сказал Остап, поднимаясь и зашнуровывая толстую папку...

ты с одной стороны хочешь чтобы оценили и использовали, а с другой стороны при любой возможности подчеркиваешь, что особо разъяснять тебе не хочется, да и вообще, типа поддержка платная.
все-таки надо соизмерять потребность людей в этом скрипте, его юзабельность (учитывая реальный скилл понимания потенциальных пользователей) и свое вполне законное - признаю, - желание, чтобы люди воспользовались и созданным тобой.
а иначе так и получается, что те, кто способен сам разобраться и поменять, что нужно, уже давно наладили все под себя, имеют все нужные батники и не имеют особых проблем.
а кто не смог наладить, просто не способны разобраться.
т.е. пулл реальных пользователей твоего скрипта при той поддержке, которую ты демонстрируешь, стремится к нулю.
все-таки надо соизмерять потребность людей в этом скрипте, его юзабельность (учитывая реальный скилл понимания потенциальных пользователей) и свое вполне законное - признаю, - желание, чтобы люди воспользовались и созданным тобой.
а иначе так и получается, что те, кто способен сам разобраться и поменять, что нужно, уже давно наладили все под себя, имеют все нужные батники и не имеют особых проблем.
а кто не смог наладить, просто не способны разобраться.
т.е. пулл реальных пользователей твоего скрипта при той поддержке, которую ты демонстрируешь, стремится к нулю.