Scout Update (02/24/09) ?
Metti, это спай-то умирает? С восстановлением невидимости от патронов и раздатчиков он расцвел, как никогда. Лучше было только осенью 2007, когда об особенностях спаев половина игроков не знала :)

Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^
вы еще забыли что спая теперь не видно после телепорта ....
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
Shift, это, говорят, уже давно было сделано. Я тоже исчезновение шлейфа где-то в районе апдейта спая заметил, но могло быть это сделано и раньше - просто я телепорт за шпиона не использовал.

Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^
Не люблю пир, когда-то нравился спай, сейчас играю за медика, я вроде-бы не завывал что им невозможно играть, прото хочу апдэйт на него.

- Kick-Bum
- Полковник
- Контактная информация:
Думаю Metti имел виду, что за спая стало сложние играть и не так интересно.
Кроме невидимости, из особых умений ничего нету.
И если противники не полные нубы, то распознают спаев на пятёрочку, оборачиваются "вовремя" и тп
Прожить спаем можно не много, заколол одного - второй тебя убил. Вот почти и всё.
И тут уже не настолько зависит как круто играет сам спай,вот и все нормальные, не нубские игроки легко противостоят spy и интерес угасает...
В чем то я соглашусь...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
и да, ВАЛВе где-то об этом писала.
Кроме невидимости, из особых умений ничего нету.
И если противники не полные нубы, то распознают спаев на пятёрочку, оборачиваются "вовремя" и тп
Прожить спаем можно не много, заколол одного - второй тебя убил. Вот почти и всё.
И тут уже не настолько зависит как круто играет сам спай,вот и все нормальные, не нубские игроки легко противостоят spy и интерес угасает...
В чем то я соглашусь...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
и да, ВАЛВе где-то об этом писала.
Согласен слово "умирает" было уж слишком ярким. +1 к посту Kick-Bum

Не надо спая:)) Он скушный.

Тоже согласен про убил одного 2 убил тебя , только я наловчился и я убиваю бэкстэбом индженера перед ним пушка 3 (!) уровня , и после я ее минирую сапером , там главное быстро отойти так как пушка не успевает повернуться , но ракеты долетают , и снимают 50 хелсов
krak +1
krak +1
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
Ай ай ай Sadist...
Комрады, оффтоп.
Мде, это каждый знает и надо уметь, что-бы пушка все таки в тебя попадала... -_-
Комрады, оффтоп.
Shift писал(а):там главное быстро отойти так как пушка не успевает повернуться , но ракеты долетают , и снимают 50 хелсов
Мде, это каждый знает и надо уметь, что-бы пушка все таки в тебя попадала... -_-