Крафтинг
Ryo, а для лысых персонажей 1/7..
Мдя... Вальве погорячились конечно, приравняв эти... "шапки" к остальным, уже имеющимся. Выглядят они глуппо... Да и не подчеркивают характер ни одного из персонажей. Хотя, если смотреть на решение вальве, как ответ на желание комьюнити "больше шапок, каждому"... то да... Теперь можно носить аж 3 шапки одновременно на своей несчастной голове. Попадись мне такая - сплавлю в металл без всякого сожаления
- PraPor69
- Капитан
- Контактная информация:
абсолютно согласен
плюс они приносят небольшой имбаланс в геймплей)) за ящиком не спрячешся - видно торчащую шапку и т п... а шапка копия котелка спая никак не идет остальным классам...
короче говоря FAIL
плюс они приносят небольшой имбаланс в геймплей)) за ящиком не спрячешся - видно торчащую шапку и т п... а шапка копия котелка спая никак не идет остальным классам...
короче говоря FAIL
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Я почти насобирал на крафт шапки, но после данного обновления страшно крафтить, могу слить метал в жопуна новые шапки =\
Поэтому молитва
:
О великий Бог рандомного дропа вещей в ТФ
Пошли мне Шапку на Подрывника или на Солдата.
А также пошли мне нормальный дроп вещей, дабы я мог скрафтить себе шапку на два данных класса
Но помоги мне НЕ скрафтить одну из 3-х новых шапок.
Аминь.
Реально говно-шапки.
У меня у друга скрафтилась, вместо шапки на солдата.
Epic Fail
Поэтому молитва

О великий Бог рандомного дропа вещей в ТФ
Пошли мне Шапку на Подрывника или на Солдата.
А также пошли мне нормальный дроп вещей, дабы я мог скрафтить себе шапку на два данных класса
Но помоги мне НЕ скрафтить одну из 3-х новых шапок.
Аминь.

Реально говно-шапки.
У меня у друга скрафтилась, вместо шапки на солдата.
Epic Fail
Так ты скрафтил или нет?)
Да прибудет с тобой
Ryo писал(а):Бог рандомного дропа вещей в ТФ
Валв исправят эти грёбанные новые шапки и их можно будет найти за ачивки >_<
В таком случае, они будут у всех.Не интересно.Force^^ писал(а):Валв исправят эти грёбанные новые шапки и их можно будет найти за ачивки >_<
нет лучше копить 112 оружий на недо-гибусGryFFon писал(а):В таком случае, они будут у всех.Не интересно.Force^^ писал(а):Валв исправят эти грёбанные новые шапки и их можно будет найти за ачивки >_<
- 7darkeulogy7
- Сержант
Получить эту шапку за ачивки будет прикольно , а так копить на неё , нафик надо !!!!