Demoman - имба?
Несомненно, демомэн имеет как преимущества, так и недостатки. А имба - это просто хороший игрок любого класса.
З.Ы: Судя по большинству постов, мое развитие, как демомэна, пошло каким-то странным путем. На дальней дистанции я использую гранаты, на средней - гранаты и пайпы, а на ближней - только пайпы, если вплотную, и не пиро - то бутылку.
З.Ы: Судя по большинству постов, мое развитие, как демомэна, пошло каким-то странным путем. На дальней дистанции я использую гранаты, на средней - гранаты и пайпы, а на ближней - только пайпы, если вплотную, и не пиро - то бутылку.

Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^
Нифига себе!rjcnz333 писал(а):Несомненно, демомэн имеет как преимущества, так и недостатки. А имба - это просто хороший игрок любого класса.
А мы не знали!! Мы на дальнию с бутылкой, а на ближнию с гранатами...

- SaD
- Майор
- Контактная информация:
krak, :D Зачёт
Не надо бурных оваций, я человек скромный и мне слава не нужна. :D
Речь шла об одной пушке от которой надо пайпы отстреливать. Когда пушек несколько, то это уже другая история...pl_cave_stage - хер синий демо с убером подойдет к второй точке захвата. Ибо 2 пушки уже нехило отбрасывают.
Уж не с правого подземного прохода ли? :crazy: Если так, то я автор этой методыбудем как-нибудь на одном сервере - я покажу как сносятся эти 2 пушки :D

Последний раз редактировалось SaD 15.11.2008, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Лолшто.Если так, то я автор этой методы
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
Я смотрел:)) задов жгет!SaD писал(а):
Надо было "Осторожно Модерн" смотреть :crazy:

Убейсяrjcnz333 писал(а): А имба - это просто хороший игрок любого класса.
.

ЗДесь больше пол сервера хорошие игроки, значит они все имбы да?

Уж не Вы ли это, солнцеликий SaD, автор той самой методы, которой пользуются теперь все кому не лень, на серверах тф всего мира?SaD писал(а): Уж не с правого подземного прохода ли? :crazy: Если так, то я автор этой методы
а гдеету ясю скочять?
- impulse666
- Полковник
имба - производное от имбецил?
- SaD
- Майор
- Контактная информация:
Именно так молодой человек. А вы тот самый Кари? Преданный поклонник и обажатель моего стиля игры? Надеюсь на первом же КВ я смогу оставить вам автограф на память. :crazy:Кари писал(а):Уж не Вы ли это, солнцеликий SaD, автор той самой методы, которой пользуются теперь все кому не лень, на серверах тф всего мира?
имба = imbalanced = несбалансированный.impulse666 писал(а):имба - производное от имбецил?
Здесь применяется логика топикстартера, скорее всего просто попадавшего на хороших демоменов, отчего он и посчитал этот класс имбой. А от себя - рекомендую гулять, и, по возможности, размышлять ;)krak писал(а):Убейся
ЗДесь больше пол сервера хорошие игроки, значит они все имбы да?

Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^
Я буду с трепетным нетерпением ждать сего момента. :crazy:SaD писал(а): Именно так молодой человек. А вы тот самый Кари? Преданный поклонник и обажатель моего стиля игры? Надеюсь на первом же КВ я смогу оставить вам автограф на память. :crazy:
Я даже подумываю придаться вере великой Сентри.
а гдеету ясю скочять?
Демомэн - антиимба
хоть понял, что сказалD-cat писал(а):Демомэн - антиимба