А тф уже 2 года ?Pro_DiX писал(а): Может быть тебе понравится cp_junction ,для тебя она будет новой , но если я в неё 2 года назад гамал для меня это полное гумно.
Scout Update (02/24/09) ?
Junction полна замкнутых пространств и близких дистанций, создающих боевые ситуации, основанные на засадах и взрывчатке.
Возникает вопрос: следующий класс после гопа будет демо_0 =@ ?
Возникает вопрос: следующий класс после гопа будет демо_0 =@ ?
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Надеюсь карты в новом режиме будут в альпийском стиле.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Добавлено спустя 28 секунд:
Алсо 777 ПОТС
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Выходит так что если у тебя вообще есть эта бита в инвентаре, то двойного прыжка тебе не видать.VALVe писал(а):А теперь плохие новости: вы не сможете совершать двойной прыжок, если у вас есть эта красавица.
Добавлено спустя 28 секунд:
Алсо 777 ПОТС
- nALLITeT
- Полковник
- Контактная информация:
капитан?Pitch писал(а): Выходит так что если у тебя вообще есть эта бита в инвентаре, то двойного прыжка тебе не видать.
Последний раз редактировалось nALLITeT 27.07.2012, 23:29, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Ещё раз кто-нибудь про капитана скажет -атата будет, умники.
Причина: Ещё раз кто-нибудь про капитана скажет -атата будет, умники.
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
В другом переводе имеется ввиду, что когда эта бита в руках ты не можеш делать двойной прыжко. Тобеж выбрал что нибудь другое и прыгай сколько влезит.nALLITeT писал(а):капитан?Pitch писал(а): Выходит так что если у тебя вообще есть эта бита в инвентаре, то двойного прыжка тебе не видать.
Смотримс =)Теперь апдейт есть рус офицально:)
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
Лучше давайте пообсуждаем что будет завтро?"замена распылителю" , мит зе , новый режим?
Я то понял , просто чтоб другие знали что теперь есть рус языка0_оPitch писал(а):Блджад, а я о чем говорю?
Последний раз редактировалось Pro_DiX 19.02.2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
Если замена писталету хочу , чтоб урон был норм и дальнострельность.А то скаут хорош только в ближнем бою , пистолетом с 200 метров точно не убьешь тем более распылителем и битой=)
ему sandman дали для этого)
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
думаю 3-я информация появиться вечером