значит уже можно часы крафтить?Dahaka писал(а):скрафтил 3 часа спая,получил бутылку
Крафтинг
крафтил шапку нихрена непалучил =\
ога, сунул пиро беани и елоу белт.VadeR писал(а):как?ты крафтил две шапки и нечего неполучил?omgExe писал(а):крафтил шапку нихрена непалучил =\
насколько я понимаю, кроме тех чертежей, которые выложили на tf2items есть еще и секретные? Есть на стим-форуме какие-нибудь подвижки в их обнаружении?О чертежах — некоторые из них вы получите прямо от нас, другие же вам придётся создавать по собственному чутью, которое подскажет вам, какие предметы нужно соединить чтобы получить тот или иной предмет.
сделал слот 2
сделал метал(обычный)
сделал на хевика клас
скрафтил.....
получил бутерброд
гады....
сделал метал(обычный)
сделал на хевика клас
скрафтил.....
получил бутерброд

гады....
- FeelgooDTv
- Лейтенант
- Контактная информация:
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
лолZloyBC писал(а):сделал слот 2
сделал метал(обычный)
сделал на хевика клас
скрафтил.....
получил бутерброд![]()
гады....

второй слот хевика и есть бутерброд, что ты хотел?
- <<Mozgoed>>
- Лейтенант
- Контактная информация:
ну вдруг ченибудь другое)))FeelgooDTv писал(а):ZloyBC
Что ты ожидал получить?
у меня тогда вопрос:(НЕ говорите пожалуйста что типо не в тему)
крафтинг обычного оружия тогда сделан для разнообразия? ну там сэндвичи, банкате, дожигатель и т.д(шапки не в счет).
или его сделали для тех кто не в силах выполнить достижения..
И насчет крафтинга шапок: М3(металл 3-го лвла)+М3+М3=рэндомная шапка. Рэндомная шапка этог может быть даже гибус или пакет?...
крафтинг обычного оружия тогда сделан для разнообразия? ну там сэндвичи, банкате, дожигатель и т.д(шапки не в счет).
или его сделали для тех кто не в силах выполнить достижения..
И насчет крафтинга шапок: М3(металл 3-го лвла)+М3+М3=рэндомная шапка. Рэндомная шапка этог может быть даже гибус или пакет?...
- .:[XeNuS]:.
- Лейтенант
- Контактная информация:
Точно не знаю, но думаю гибус тоже может выпасти
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
вот именно, но ведь чтоб скрафтить определенную пушку для нужного класса, надо сделать класс токен, а для него надо, чтоб у этого класса уже было 4 оружия... короче, оружия с помощью крафтинга - никому не нужный бред. а для получения нужной шапки надо 112 предметов. было бы лучше, если б они убрали стадию reclaimed метал. а то слишком много надо для шапки.или его сделали для тех кто не в силах выполнить достижения..