Если у тебя Cracked Steam то не поиграешь.Generate писал(а):Как по интернету поиграть?
Team Fortress 2 Beta 2010
С какого перепугу я на них не зайду!? У меня в нормальной tf2 лицензионные сервера есть! А тут нет! У меня лицензия только активирована в другом регионе!
И тебя не должно это парить! ПРОСТО ДАЙТЕ МНЕ IP!
Ну вот нормальный человек! Побольше бы таких! Всё работает только карта галимая! и всего лишь один чел!
могу дать скрин!
могу дать скрин!
Но наши профи придумали средство для открытия заблокированны оружий для обычной TF2, придумают и для этой, я думаю...Если у тебя Cracked Steam то не поиграешь.
Капец не знал что мой простой пост про сжатие положил начало будрению...А ладно
А где про заблокированное оружие кинь ссыль? а у меня работает на кряке бэта нужно просто писать connect и айпи или в избранное добавлять!KOHTEP писал(а):Но наши профи придумали средство для открытия заблокированны оружий для обычной TF2, придумают и для этой, я думаю...Если у тебя Cracked Steam то не поиграешь.
Капец не знал что мой простой пост про сжатие положил начало будрению...А ладно
-
- Майор
- Контактная информация:
Че ты такой нервный то, успокойся, уточнять надо все, когда вопросы задаешьARTdrakon писал(а):С какого перепугу я на них не зайду!? У меня в нормальной tf2 лицензионные сервера есть! А тут нет! У меня лицензия только активирована в другом регионе!
Как скачать с депозита большой файл быстро? Savefrom больше 100 мб не разрешает :( а два часа качать 700мб это бред 

Уже второй раз обновляют и не пишут что они обновили...
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
http://wiki.teamfortress.com/wiki/Patches_%28Beta%29Antuan писал(а):сегодня было обновление бетки на 200 метров,кто скажет чё обновили? blink
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1629850 оно же
Переводить лень, да там и так всё понятно. Кроме изменений в вариантах Наташи - ничего особо существенного (хотя проглядел мельком)
Последний раз редактировалось Arey 09.12.2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.