Вопросы про идл (idle)

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
FrKa
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#76 Сообщение 03.05.2013, 17:23

Charg писал(а):Вся ферма получила трейдбан (разумеется саппорт еще ничего не ответил, только вчера произошло).
Так же трейдбан получил основной акк и акк который я использовал для крафта. Крафтовый аккаунт и идл-ферму я не использовал ни для чего другого кроме собственно крафта\идла соответственно.
Мораль сей басни такова - идл теперь вне закона.
Поздравляю, котаны.

Бан не только у меня, на фейспанче (крупное забугорное комьюнити) тоже много банов обсуждаются, несколько местных, насколько я знаю, тоже получили банан.
Ссылку на тему на facepunch можно?

Charg
Майор
Майор
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#77 Сообщение 03.05.2013, 18:00

FrKa писал(а):Ссылку на тему на facepunch можно?
Отсюда, и до конца темы. Может еще где-то есть.

Sloun17
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз

#78 Сообщение 03.05.2013, 19:51

Плохо дело,только начал радоваться что теперь меньше времени ждать на запуск всей фермы,хорошо что я ещё не успел зделать очередную партию идл-аккаунтов.А кто нибудь правила перечитывал?Там что нибудть пишут про идл?Кстати у меня пока все норм)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
На facepunch нужен пригласительный код?А то мне пишет,что Invitation code wrong

FrKa
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#79 Сообщение 03.05.2013, 19:57

Да Charga забанили наверное за то, что он чем-то нелегальном занимался. Просто заблочили аккаунты на одном IP. У него даже основной аккаунт регнут в марте 2013, что само по себе подозрительно.

Sloun17
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз

#80 Сообщение 03.05.2013, 20:06

Charg, бан дали в каком виде?Торговаться не можешь?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ну и ещё один вопрос,если другу все вещи скину(в том числе наидлиные),меня забанят,а ему что то будет?

xizt
Нович0к
Нович0к

#81 Сообщение 03.05.2013, 20:19

Как больше аккаунтов запускать? Запускаются только 25, на 26 выскакивает ошибка - "Couldn't allocate any server IP port".

Tismahbirthdate
Нович0к
Нович0к

#82 Сообщение 03.05.2013, 20:34

Это или забанили основной аккаунт Chargа за то , что он чем-то нелегальным занимался ( Когда блокировали видать увидели что есть идл аккаунты ) или в Steam Pipe просто видно что идлит.
Или это скорее всего вообще разовая акция просто , что бы припугнуть народ как писали ранее.

GibbonX
Нович0к
Нович0к

#83 Сообщение 03.05.2013, 21:33

что значит в правилах идл не запрещен, а как вы идлите, вы запускаете сразу много аккаунтов через сторонее по а это уже называется туннелированием а это запрещено

но пока банят только школьников которые своим мозгом не догадались каждый аккаунт сделать в отдельную папку да прописать линки на папку с игрой TF2

Charg
Майор
Майор
Контактная информация:

#84 Сообщение 03.05.2013, 21:42

FrKa писал(а):Да Charga забанили наверное за то, что он чем-то нелегальном занимался. Просто заблочили аккаунты на одном IP. У него даже основной аккаунт регнут в марте 2013, что само по себе подозрительно.
Я не купил ни одной вещи, все трейды были с ботами tf2wh или равноценные обмены с tf2outpost. К тому же никогда такого не было чтобы банили все аккаунты по айпи, это вообще смешно.
К тому же, как я уже говорил, забанили не только меня. Есть еще как минимум 2 человека которых я знаю что их забанили, и 1 из них вообще торговлей не занимается, а просто идлит и сливает все какому-то скупщику.
И что подозрительного в моем аккаунте? У меня до этого был другой, потом мне влепили перманент, я создал новый. Надо было что ли купить какую-нибудь сбрученую фигню ~2010го чтобы "не выглядеть подозрительно"? Так мне скрывать нечего...
Sloun17 писал(а):Charg, бан дали в каком виде?Торговаться не можешь?
Бан он и в африке бан, они все одинаковые... Очевидно что "торговаться" не могу.
GibbonX писал(а):что значит в правилах идл не запрещен, а как вы идлите, вы запускаете сразу много аккаунтов через сторонее по а это уже называется туннелированием а это запрещено
Какое тунеллирование, что ты несешь *facepalm*
Википедию хотя бы почитай (а лучше какой-нибудь более авторитетный источник).
GibbonX писал(а):но пока банят только школьников которые своим мозгом не догадались каждый аккаунт сделать в отдельную папку да прописать линки на папку с игрой TF2
Лол, ну это вообще пушка.

Denixz
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

#85 Сообщение 03.05.2013, 22:54

Я правильно понимаю, что бан все таки за краденные рефы http://clip2net.com/s/50Rs3M
Или причина все таки - идл?

Tismahbirthdate
Нович0к
Нович0к

#86 Сообщение 03.05.2013, 23:16

Denixz писал(а):Я правильно понимаю, что бан все таки за краденные рефы http://clip2net.com/s/50Rs3M
Выходит,что забанили основной аккаунт из-за краденых рефов, а идл ферму увидели,когда он написал в саппорт.

Charg
Майор
Майор
Контактная информация:

#87 Сообщение 04.05.2013, 00:35

Denixz писал(а):Я правильно понимаю, что бан все таки за краденные рефы http://clip2net.com/s/50Rs3M
Большими буквами белым по черному серому написано СТАРЫЙАККАУНТ. Видишь это? Его мне заблочили потому что я купил краденые рефы.
Теперь по твоему мне будут блочить каждый аккаунт по одной и то же причине? Что за бред. Тут причина другая.
И на этот (новый) аккаунт я не покупал ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ни одной единой вещи.
К тому же стим никогда не блокировал все аккаунты с одного айпи. Более того, у меня есть еще 4 аккаунта которые я раньше использовал как хранилища, но за последнее время ни с фермой ни с основным аккаунтом они не контактировали вообще никак. И они не заблокированы - значит это не просто так по одному айпи забанили (это и так очевидно людям, умеющим пользоваться своими мозгами, но раз такие дела - вот вам прямое доказательство).

Я допускаю что я мог продать какую-нибудь шапку за ключ, который оказался карженым, но вы в упор не видите главного - НЕ Я ОДИН ЗАБАНЕН, и все что объединяет меня и других забаненых - идл. И только идл.
Tismahbirthdate писал(а): Выходит,что забанили основной аккаунт из-за краденых рефов, а идл ферму увидели,когда он написал в саппорт.
Никому не интересны твои предположения (звучит грубо, но я не имею цели нагрубить). Этот аккаунт был моим основным еще в январе. И последний раз я писал в саппорт по этому поводу в феврале. Сейчас май, четверть года уже прошла.

Denixz
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

#88 Сообщение 04.05.2013, 00:55

Не надо ругаться, я не в курсе всех твоих аккаунтов, просто перешел на акк, указанный в твоем профиле здесь и прочитал там о бане, откуда мне знать, что это более старый акк. При этом смотрел профиль нового (указанного уже в стиме), на нем трейд не заблочен. Что я должен был подумать?
Ни в коей мере не пытался тебя в чем-то обвинить, извини, если что не так.

Senio
Майор
Майор
Контактная информация:

#89 Сообщение 04.05.2013, 01:08

GibbonX писал(а):но пока банят только школьников которые своим мозгом не догадались каждый аккаунт сделать в отдельную папку да прописать линки на папку с игрой TF2
Или слишком толсто, или ты просто тупой.

Забинили 300 акков, мейн в порядке.

Sniper100
Майор
Майор
Благодарил (а): 539 раз
Контактная информация:

#90 Сообщение 04.05.2013, 01:26

Charg писал(а):К тому же стим никогда не блокировал все аккаунты с одного айпи. Более того, у меня есть еще 4 аккаунта которые я раньше использовал как хранилища, но за последнее время ни с фермой ни с основным аккаунтом они не контактировали вообще никак.
Как это никогда? Блокировали часто и густо по айпи. Мне блокировали аки, давно это было, но все-же. А прошлогодняя новогодняя погоня за углями, когда у людей было по 100+ аков, не по айпи банили?
мысли вслух : а то что 4 аккаунта не заблочили, наверное они просто давно не запускались, наверное делал чистку компа, рееестров, ийпи изменилось если динамический, так потихоньку они и могли потерятся для стима имхо
Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать.

Ответить Вложения 5